1С 8.1 версия 1.6 как добавить в плане счетов субконто к сч 50.03

Новая тема
Показывать по сообщений
Да, еще забыла написать касательно"  Кроме того, рекомендую проверить отчет "Кассовая книга" и убедиться, что добавленные субсчета попадают в нее."<br><br>Ответ<br>В кассовой книге (то есть отчет кассира и вкладной лист кассовой книги) не долнжо отражаться движение по счету 50.03, так как это  бланки, которые стоят денег и которые еще могут быть использованы, а по счету 50.1 и соответственно  в кассовой книге отражаются  живые рубли и копейки  <br> А то, что в Журнал учета кассовых документов не отражается движение билетов, то в конеу журнала приложить листик, сформированный в любимом Excel , в котором как рах будет движение билета по Приходному ордеру денежных документов и по Расходному ордеру движения денежных документов. Потому как  повторюсь, что в основном  командированным выдется наличка под отчет и он сам себе покупает билет и тогда  счет 50.03 просто не задействован. А счет 50.03.1 нужен только тогда, когда куплен билет заранее , например, для директора. И перед командировкой кроме наличных ему еще и билет готовый выдают.
Я совершенно не вдавался в ваши тонкости учета денежных документов.<br>Вы спросили:<br>> КАК СДЕЛАТЬ , ЧТОБЫ К СЧЕТУ 50.3 БЫЛИ СУБКОНТО <br>> 1 НОМЕНКЛАТУРА<br>> 2 СКЛАД<br><br>Я Вам ответил как это сделать (без изменений типовой конфигурации). Вариант А.Лукьяненко идет в полный разрез с методическими правилами ведения аналитического учета в бухгалтерии. Ваши "приписочки из Excel-я" вообще не имеют отношения к автоматизации учета. По уму надо сделать обработку, в которую подставлять сделанную вручную операцию по приходу/расходу денежных документов и по ее данным печатать Ваши формы РОДД и ПОДД.
Денис , конечно, по уму нужно автоматизировать,  я  ж не спорю. Но пока что вариант Лукьяненко помог в данном конкретном случае  без ущерба для бюджета. За что ему отдельное спасибо. <br>Извините меня, но честно, я не поняла из Вашего ответа как это сделать без изменения в типовой конфигурации. Поняла, что Вы предложили скинуть простенькую обработочку. Неужели бесплатно? Скиньте, если не жалко. Я на форуме совсем новичок, скажите, как мне сообщить Вам мой мэйл ?  <br>
Конечно  бесплатно. Пришлите мне письмо на parexnew@mail.ru, а я Вам в ответном письме пришлю обработку.
Читают тему
(гостей: 1)