Ошибка при свертке Комплексной 7.7
11.07.2009
10:03
"Кто сталкивался, подскажите.
При свертке выдает следующую ошибку
Обрабатывается правило: ВводВЭксплуатациюОС (Документ) --> ВводВЭксплуатациюОС (Документ)
Источник = Правило.ВыбратьУзел("ОбъектИсточник");
{F:\1С БАЗЫ\KOMPL\КОМП\УРАЛРЫБА\EXTFORMS\CDEXPVAR.ERT(1173)}: Значение не представляет агрегатный объект (ВыбратьУзел)
После этого пропускает оставшиеся документы и начинает сворачивать по счетам и т.д. до окончания.
С год назад задавал в техподдержку вопрос по этому поводу. Ответили, что зарегистрирована ошибка, обещали исправить.
В тот раз до свертки у меня дело так и не дошло, т.к. с клиентом расстались.
Сейчас необходимость свертки возникла у другого клиента. Вижу, что не исправили. Или в базе что-то не так?
В правилах смотрел. Вроде бы все нормально, или я не вижу."
При свертке выдает следующую ошибку
Обрабатывается правило: ВводВЭксплуатациюОС (Документ) --> ВводВЭксплуатациюОС (Документ)
Источник = Правило.ВыбратьУзел("ОбъектИсточник");
{F:\1С БАЗЫ\KOMPL\КОМП\УРАЛРЫБА\EXTFORMS\CDEXPVAR.ERT(1173)}: Значение не представляет агрегатный объект (ВыбратьУзел)
После этого пропускает оставшиеся документы и начинает сворачивать по счетам и т.д. до окончания.
С год назад задавал в техподдержку вопрос по этому поводу. Ответили, что зарегистрирована ошибка, обещали исправить.
В тот раз до свертки у меня дело так и не дошло, т.к. с клиентом расстались.
Сейчас необходимость свертки возникла у другого клиента. Вижу, что не исправили. Или в базе что-то не так?
В правилах смотрел. Вроде бы все нормально, или я не вижу."
11.07.2009
21:11
на всякий случай надо попробовать проделать тоже самое с последней версией v7plus.dll
12.07.2009
07:44
> на всякий случай надо попробовать проделать тоже самое с последней версией v7plus.dll
dll-ка последняя, от 26.06.2009. Это я всегда обновляю.
dll-ка последняя, от 26.06.2009. Это я всегда обновляю.
12.07.2009
10:14
Ошибка, судя по всему, возникает при выставленной опции "Выгружать данные из периода свертки в архивную ИБ". Я бы не стал делать это. Кучу времени истратите на лишний шаг. Зачем это надо? Сделайте копию базы прямым копированием и пусть пользователи в нее смотрят когда им вздумается. А тут 1С задумала так: если галочка стоит, формируется внешний xml файл, который в пустышку потом загружаем и получаем такую же (в идеале) копию базы со старыми периодами.
12.07.2009
16:29
> Ошибка, судя по всему, возникает при выставленной опции "Выгружать данные из периода свертки в архивную ИБ".
Попробую. О результатах сообщу.
Попробую. О результатах сообщу.
14.07.2009
11:00
Все так и есть. Спасибо.
А выгружать в архивную ИБ, действительно, на хрен не надо. Я делаю копию несвернутой на момент свертки, чтобы могли документы посмотреть, акты сверок сделать, на свои косяки полюбоваться и т.д. Просто стереотип мышления срабатывает - раз предлогают сохраниться, значит надо.
А выгружать в архивную ИБ, действительно, на хрен не надо. Я делаю копию несвернутой на момент свертки, чтобы могли документы посмотреть, акты сверок сделать, на свои косяки полюбоваться и т.д. Просто стереотип мышления срабатывает - раз предлогают сохраниться, значит надо.
Читают тему
(гостей: 1)