Вопрос по НДС в Счете - 7.7 Бухгалтерия
13.07.2009
10:54
Здравствуйте!
Типовая Бухгалтерия, релиз.507
В константах установлено по умолчанию НДС в сумме 18%, при выборе товара из номенклатуры (все строчки о товаре заполнены, в т.ч. НДС 18%), указывается итоговая сумма ВСЕГО вместе с НДС (100 руб. товар + 18% = 118 руб., а должно - 100 руб.), почему? В закладке Налоги – чисто. Пытаемся поставить НДС в сумме, а там этого нет, только без налогов, и НДС сверху. Что делаем не так?
Типовая Бухгалтерия, релиз.507
В константах установлено по умолчанию НДС в сумме 18%, при выборе товара из номенклатуры (все строчки о товаре заполнены, в т.ч. НДС 18%), указывается итоговая сумма ВСЕГО вместе с НДС (100 руб. товар + 18% = 118 руб., а должно - 100 руб.), почему? В закладке Налоги – чисто. Пытаемся поставить НДС в сумме, а там этого нет, только без налогов, и НДС сверху. Что делаем не так?
13.07.2009
23:47
"я сделала так, в справочнике "вариант расчета налогов" создала "НДС в сумме", у которой ставка берется из справочника и стоит галочка "Сумма включает ндс", сделала счет там в поле о налогах появилась моя "надс в сумме" и считает так если цена = 100, то всего 100 в т.ч ндс = 15,25, использует формулу для расчета ндс: Результат = Сумма*СтНДС/(100 + СтНДС); (где сумма=100, стНДС=18 из выбранной номенклатуры)
почему поле не берет значения из справочника "вариант расчета налогов" типа "НДС в сумме 18%", где мы сами выбираем ставку я не знаю..."
почему поле не берет значения из справочника "вариант расчета налогов" типа "НДС в сумме 18%", где мы сами выбираем ставку я не знаю..."
передача основных средств1С:Бухгалтерия 7.7 Форма МХ-20 Данные на нач. периода НЕ равны данным на кон пред.перид
Читают тему
(гостей: 1)