Документ "Закрытие месяца" Налоги с ФОТ 4,5

Новая тема
"Помогите! Срочно! Документ "Закрытие месяца" не могу провести!

Ошибка

Сумма = ЕСН*(ТаблицаРаспределения.ПолучитьЗначение(ТаблицаРаспределения.НомерСтроки, РевизитДляРаспределенияЕСН_ФБ)/ТаблицаРаспределения.Итог(РевизитДляРаспределенияЕСН_ФБ));

{Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(5775)}: Деление на 0

Причем обратите внимание в модуле документа именно "Ревизит"

"
"что то на первый взгляд кажется, что надо "Реквизит" стереть, т.е. получится в этой строке:

Сумма = ЕСН*(ТаблицаРаспределения.ПолучитьЗначение(ТаблицаРаспределения.НомерСтроки, ДляРаспределенияЕСН_ФБ)/ТаблицаРаспределения.Итог(ДляРаспределенияЕСН_ФБ));

пиши, получилось ли...

"
"Еще хужее столо....

Сумма = ЕСН*(ТаблицаРаспределения.ПолучитьЗначение(ТаблицаРаспределения.НомерСтроки, ДляРаспределенияЕСН_ФБ<>)/ТаблицаРаспределения.Итог(ДляРаспределенияЕСН_ФБ));

{Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(5775)}: Переменная не определена (ДляРаспределенияЕСН_ФБ)

Сумма = ЕСН*(ТаблицаРаспределения.ПолучитьЗначение(ТаблицаРаспределения.НомерСтроки, ДляРаспределенияЕСН_ФБ)/ТаблицаРаспределения.Итог(ДляРаспределенияЕСН_ФБ<>));

{Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(5775)}:

Переменная не определена (ДляРаспределенияЕСН_ФБ)

Вы уж извините, я обычный пользователь.

Помогите если можете."
"Пардон дура, надо в кавычки взять "ДляРаспределенияЕСН_ФБ", т.е. получится строка:

Сумма = ЕСН*(ТаблицаРаспределения.ПолучитьЗначение(ТаблицаРаспределения.НомерСтроки, "ДляРаспределенияЕСН_ФБ")/ТаблицаРаспределения.Итог("ДляРаспределенияЕСН_ФБ"));

"
"Не-а опять не попали

Сумма = ЕСН*(ТаблицаРаспределения.ПолучитьЗначение(ТаблицаРаспределения.НомерСтроки, "ДляРаспределенияЕСН_ФБ")/ТаблицаРаспределения.Итог("ДляРаспределенияЕСН_ФБ"));

{Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(5775)}: Неверный идентификатор колонки!"
Возвращай всё как было(первоначально), там правильно, надо только разобраться почему у тебя деление на ноль происходило.

с з/п у тебя ситуация: облагается ЕНВД и распределяется...как?

лениво немного разбираться... нет похожей базы клиентской(с ЕНВД и распределением) а самой ваять не хоч-ся...
В том то и дело, мы работаем в обычном режиме без всяких УСН и ЕНДВ. Самое простейшее начисление з/пл со всеми налогами (не регресс). Есть парочка инвалидов, парочка гр-правовых. Проблемки в предыдущих релизах я обошла, а эту никак. Я проверила все настройки, константы, справочники, сч ДФЛ и т.д. (все, что нашла), а она упирается в этот "Ревизит" и ни как...
"Я делал так в подобных строках: (не знаю правильно или нет, но считает)

Было:

------------------

ТаблицаРаспределения.ВыбратьСтроки();

Пока ТаблицаРаспределения.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл

Сумма = ЕСН*(ТаблицаРаспределения.ПолучитьЗначение(ТаблицаРаспределения.НомерСтроки, РевизитДляРаспределенияЕСН_ФБ)/ТаблицаРаспределения.Итог(РевизитДляРаспределенияЕСН_ФБ));

Распределено = Распределено + Сумма;

СформироватьПроводку("ЕСН_ФБ", Сотрудник,ТаблицаРаспределения, Сумма);

КонецЦикла;

------------------

Стало:

------------------

ТаблицаРаспределения.ВыбратьСтроки();

if ТаблицаРаспределения.Итог(РевизитДляРаспределенияЕСН_ФБ)<>0 then

Пока ТаблицаРаспределения.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл

Распределено = Распределено + Сумма;

СформироватьПроводку("ЕСН_ФБ", Сотрудник,ТаблицаРаспределения, Сумма);

КонецЦикла;

endif;

"
Читают тему
(гостей: 1)