вопрос по цене производителя в реализации в УТ 8.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"согласен приходится админам начинать разбираться и в 1С
все поменял немного сделал вот-так

Закупочная = Справочники.ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов.НайтиПоНаименованию("Закупочная");
Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("Типцен",Закупочная );
курсы = РегистрыСведений.ЦеныНоменклатурыКонтрагентов;
текКурс = курсы.ПолучитьПоследнее(ТекущаяДата(),Отбор);
Сообщить(текКурс);

не ругается но пишет в служебном сообщении
Структура
Структура
Структура
Структура

­ по количеству номенклатуры :)
а как заставить его в колонку печатной формы вставлять  закупочную цену ????? :(

PS (все когдато начинают учится )"
> Возвращаемое значение:
> Тип: Структура. Возвращает структуру, содержащую значения ресурсов.

Вот именно по этому сообщает слово "Структура".
"ну  знаете почитали что вы вначали написали и начали потихоньку разбираться переклутили код подругому

Закупочная = Справочники.ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов.НайтиПоНаименованию("Закупочная");
Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("Типцен",Закупочная);
курсы = РегистрыСведений.ЦеныНоменклатурыКонтрагентов;
текКурс = курсы.ПолучитьПоследнее(ТекущаяДата(),Отбор);
Сообщить(текКурс.цена);
в итоге начал вставлять какую -то цену и во всех строках одну и совсем не закупочную
хоть бы начала бы вставлять хоть одну из цен номенклатуры входящей в реализацию"
Я конечно понимаю, что вы - начинающий, и критиковать не очень правильно, но скажите:
1. Справку читать не пробовали?
2. Смотрели, как выглядит регистр? Особенно, какие имеет Измерения. Еще посмотрите, как он выглядит в режиме Предприятия.

Я, конечно, извиняюсь, если обидел, просто уж больно много написано и все по мелочам.

Вы установили отбор по ТипуЦен, а как насчет остальных Измерений?

И сколько я ни читал эту тему так и не понял главного: Вы пытаетесь получить цену по контрагенту для конкретной номенклатуры или для всего справочника номенклатуры? Или может контрагент вообще не интересен?
И еще как вы видите решение такого вопроса: Номенклатуру поставляют 2 поставщика, какая цена должна быть получена?
народ задача как я понимаю ее такова:
есть реализация к ней  дополнительно создается печатная форма  протокол согласования  в который  хотелось бы получать
именно получать а не вычислят цену поставщика для каждой номенклатуры в реализации
вот основная задача
Про вычисление, тут пока ничего не писалось - все про получение.
А еще вопрос - вас что двое? "задача как я понимаю ее такова" - это как понять? :)

А вопрос про двух поставщиков одной номенклатуры остается открытым.
Читают тему
(гостей: 1)