В 1с 8.1 Предприятие-бухгалтерия Предпр, Ред 1.6, как увеличить число символов в строке?

Новая тема
Пожалуйста, помогите бухгалтеру! Зарегистировали новую организацию. Формирую данные в программе. Регистрационный номер в ФСС РФ состоит из 15 знаков, а строка допускает только 14. Обслуживающая компания (горячая линия 1с) ничего дельного посоветовать не смогла. Но отчетность то сдавать надо!!! Помогите, пожалуйста!

В 1с 8.1 Предприятие-бухгалтерия Предприятия, Ред 1.6, как увеличить число символов в строке?

Как в конфигураторе для справочника "Организации" увеличить длину реквизита "РегистрационныйНомерФСС" знаете?
Если бы я знала! Научите, пожалуйста!!! Нет у нас программистов - организация маленькая.
Но я способная, если путь подскажете и что установить нужно  - сделаю! Не вперой.
1) Важно! Если Вы поменяеете длину реквизита, то нужно будет об этом помнить и после обновления (но до переноса обновленной конфигурации в базу данных) всегда проверять не изменился ли реквизит опять на 14 символов!!!

2) После изменения длины реквизита и установки в базе вашего номера ФСС необходимо проверить, везде ли этот номер нормально выводится (на примере той же отчетности хотя бы). Если же "проблема гораздо глубже", то настоятельно не рекомендуется неопытному человеку изменять конфигурацию дальше. Таким образом есть риск, что все равно придется вызывать специалиста (потратите 2-3 тысячи рублей) и лучше этим (поиском специалиста) заняться сразу и не тратить свое драгоценное время.

3) Изменения:

3-1) Открыть базу конфигуратором.
3-2) Открыть конфигурацию (Конфигурация - Открыть конфигурацию).
3-3) Включить возможность изменений (Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки - Включить возможность изменения).
3-4) Перейти в редактирование справочника организаций (в дереве конфигурации перейти "Справочники - Организации", двойным кликом мыши войти в "Организации").
3-5) Войти в редактирование реквизита (Закладка "Данные" - раскрыть ветку "Реквизиты" - встать на реквизит "РегистрационныйНомерФСС" - нажатием правой кнопкой мыши выбрать "Свойства").
3-6) Изменить значение реквизита (найти поле "Длина" и увеличить его до нужного значения).
3-7) Сохранить изменения (выбрать последовательно "Конфигурация - Сохранить конфигурацию", "Конфигурация - Обновить конфигурацию базы данных".
3-8) Войти в обычный режим, внести изменение в реквизит организации и проверить результат.
Спасибо за помощь!
Но все-таки не получилось.
Я зашла: Конфигурация-поддержка-настройка поддержки-включить возможность изменения- стать на "редактируется с сохранением поддержки" по строке рег номер в ПФР - открыть-появилось окно "конфигурация поставщика Бухгалтерия Предприятия"-справочники-организации-реквизиты-рег номер ФСС- свойства- открывается окно "Свойства Реквизит"- цифры в окне активны для изменений, даже выделить и курсор поставить можно, но не меняется - Нет прав пользователя на изменения.

В окне "конфигурация поставщика Бухгалтерия Предприятия"-справочники-организации-реквизиты-рег номер ФСС - замочки и при наведении  курсора показывает: Конфигурация открыта только для чтения.
Зашла в администрирование-пользователи-список пуст
Администрирование - активные пользователи - ... ничего о параметрах прав.
Видимо, где-то надо еще что-то
> Я зашла: Конфигурация-поддержка-настройка поддержки-включить возможность изменения- стать на "редактируется с сохранением поддержки" по строке рег номер в ПФР - открыть-появилось окно "конфигурация поставщика Бухгалтерия Предприятия"-справочники-организации-реквизиты-рег номер ФСС- свойства- открывается окно "Свойства Реквизит"- цифры в окне активны для изменений, даже выделить и курсор поставить можно, но не меняется - Нет прав пользователя на изменения.

Вас куда то не туда понесло. По моей инструкции нужно было просто нажать кнопку "включить возможность изменения", потвердительно ответить на вопрос и выйти из окна настройки поддержки. Тогда бы все "замочки" открылись.

Спасибо, Денис!!!
Критика была справедливой - я действительно промахнулась. На этот раз все получилось! Спасибо большое за помощь! Вы - настоящий спец!!!
Теперь когда придут с обновлением - я, если правильно понимаю, должна заново все проставлять?
Зато все в порядке с документами!
> Теперь когда придут с обновлением - я, если правильно понимаю, должна заново все проставлять?

Не обязательно, но зайти (запишите себе обязательно куда надо зайти) и проверить не помешает.
Спасибо Вам еще раз!!! Очень помогли!
Читают тему
(гостей: 1)