Отладчик в 8-ке.
22.07.2009
15:23
Добрый день!
Не разу не приходилось использовать отладчик во внешнем отчете.
Сегодня первый раз столкнулась с этим, и не получается, пограмма не останавливается по точке останова. просто выполнятеся отчет и все.
Это у меня какой-то "глюк" или отладчик не предназначен для работы с внешними отчетами?
Заранее спасибо.
Не разу не приходилось использовать отладчик во внешнем отчете.
Сегодня первый раз столкнулась с этим, и не получается, пограмма не останавливается по точке останова. просто выполнятеся отчет и все.
Это у меня какой-то "глюк" или отладчик не предназначен для работы с внешними отчетами?
Заранее спасибо.
22.07.2009
15:30
У меня иногда получается, иногда нет, даже не знаю, от чего может зависеть 
Попробуйте поставить точку останова, затем сохранить отчет, затем запустить отладку и открыть отчет в режиме Предприятия, может получится..
А еще можно в модуле допустить какую-то ошибку, которая проходит синтаксический контроль, и поставить галку "Останавливаться по ошибке"
Обратите внимание, что в отладчике открывается временный файл, и вносить изменения нужно не в него, а в файл с вашим отчетом.
Попробуйте поставить точку останова, затем сохранить отчет, затем запустить отладку и открыть отчет в режиме Предприятия, может получится..
А еще можно в модуле допустить какую-то ошибку, которая проходит синтаксический контроль, и поставить галку "Останавливаться по ошибке"
Обратите внимание, что в отладчике открывается временный файл, и вносить изменения нужно не в него, а в файл с вашим отчетом.
22.07.2009
15:55
Все прекрасно работает.
Важно только одно: внешний отчет (или обработка) должны быть открыты из одного места в конфигураторе и предприятии.
У меня бывает бзик, когда отчет запушен не через открыть файл, и я пытаюсь его отладить
Важно только одно: внешний отчет (или обработка) должны быть открыты из одного места в конфигураторе и предприятии.
У меня бывает бзик, когда отчет запушен не через открыть файл, и я пытаюсь его отладить
22.07.2009
15:56
> Попробуйте поставить точку останова, затем сохранить отчет, затем запустить отладку и открыть отчет в режиме Предприятия, может получится..
не получилось отладчику запуститься....(((((
> А еще можно в модуле допустить какую-то ошибку, которая проходит синтаксический контроль, и поставить галку "Останавливаться по ошибке"
такое тоже с ним не прошло..(((
Может есть ещё какие-нибудь способы запустить отладку во внешнем отчете???
22.07.2009
15:59
> не получилось отладчику запуститься....(((((
Это как понимать? У вас не открывается Конфигуратор?
> Может есть ещё какие-нибудь способы запустить отладку во внешнем отчете???
Откуда запускается внешний отчет с диска или через меню?
Это как понимать? У вас не открывается Конфигуратор?
> Может есть ещё какие-нибудь способы запустить отладку во внешнем отчете???
Откуда запускается внешний отчет с диска или через меню?
22.07.2009
16:16
> Это как понимать? У вас не открывается Конфигуратор?
да, после запуска отчета, конфигуратор не открылся, отчет просто выполнился и все....
> Откуда запускается внешний отчет с диска или через меню?
Отчет у меня находится на жестком диске. в конфигураторе я запускаю его через "Открыть", в режиме Предприятие захожу в регламентирвоанную отчетность, и там его подключаю, внося в ИБ.
Буду очень вам признательна, если поможете
22.07.2009
16:21
В режиме предприятия тоже делайте через Файл - открыть. И что значит Конфигуратор не открылся? Его закрывать и не надо
22.07.2009
16:27
>И что значит Конфигуратор не открылся? Его закрывать и не надо
Я и не закрывала, имела ввиду, что в отладчик не перешел в модуль к точке останова.
Читают тему
(гостей: 1)