Создание контрагента
Показывать по
10
20
40
- 2
22.07.2009
20:33
Добрый день. Установили 1С предприятие 8 базовую версию, [промодерировано].
При создании контрагента, программа не пускает в меню "счета и договоры" в следующие за ним строки, а без договора контрагент не сохраняется.
В служебных сообщениях при отладке пишет:
Не указана валюта договора.
Не удалось записать основной договор контрагента.
Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Операция не выполнена!
При создании контрагента, программа не пускает в меню "счета и договоры" в следующие за ним строки, а без договора контрагент не сохраняется.
В служебных сообщениях при отладке пишет:
Не указана валюта договора.
Не удалось записать основной договор контрагента.
Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Операция не выполнена!
23.07.2009
08:18
Что бы начать заносить счета и договоры нужно сначала записать элемент справочника в форме (кнопка "Записать").
Кстати, а что за конфигурация?
Кстати, а что за конфигурация?
23.07.2009
08:39
Так в том то и дело, что не записывает без договора, а чтобы создать договор нужно записать, я написал выше что пишет при отладке. Конфигурация Предприятие 8 базовая версия.
23.07.2009
08:52
> Предприятие 8
Это семейство программ, а не конфигурация. Конфигурации это "Бухгалтерия предприятия", "Управление торговлей", "Розница", "Зарплата и управление персоналом" и т.п. Так что у Вас?
Это семейство программ, а не конфигурация. Конфигурации это "Бухгалтерия предприятия", "Управление торговлей", "Розница", "Зарплата и управление персоналом" и т.п. Так что у Вас?
23.07.2009
09:12
Где поконкретней выставить Валюты(в смысле где выставляются Настройки параметров учета), как я понял в этом проблема, при запуске программа ругается в начале про них. Я просто в 1С работал лет 5, но никогда с нуля сам не настраивал.
23.07.2009
10:37
Что-то мне подсказывает, что у Вас всё таки Управление Торговлей. Зайдите в меню Сервис - Настройка - Настройка параметров учета и посмотрите там валюты управленческого и регламентированного учета.
23.07.2009
15:00
Да управление торговлей, но при попытке выставить регламентированые валюты, пшиет что не возможно после создания документов.
23.07.2009
19:00
Ответ напрашивается сам собой
Удаляйте все документы. Вроде недостаточно просто снять их с проведения
Как Вы их нашлепать то умудрились без указания валют ведения учета? %)
Хотя не торопитесь чистить базу, подождите еще ответов, может быть есть возможность программно установить эти валюты, не удаляя документы.
Хотя не торопитесь чистить базу, подождите еще ответов, может быть есть возможность программно установить эти валюты, не удаляя документы.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)