Разделение пользователей!
Показывать по
- 2
16.01.2004
18:19
Есть такая проблемма!<br><br>В компании работает несколько менеджеров по продажам!<br><br>Как сделать чтобы каждый пользователь видел только свои документы и накладные и не мог видеть документов другого пользователя?
16.01.2004
19:48
Если у вас ТиС то в журналах есть быстрый отбор по автору документа,<br><br>а если надо совсем ограничить доступ к чужим документам, то опять-же можно подглядеть как это сделано в Торговле и исправить прямо в модуле журнала
17.01.2004
13:52
Все дело в том что я только начинаю работать с ТиС и еще не совсем представляю,как это организовать.<br><br>Если возможно то подскажите что где и как я могу сделать!
17.01.2004
16:07
В общем журнале документов внизу справа от "Быстрый отбор" из списка выбираете "по автору", нажимаете кнопку "Значение" там же и выбираете пользователя, и в журнале соответственно отображаются документы введённые этим пользователем(менеджером). (полагаю вы уже завели на каждого менеджера по пользователю)<br><br><br><br>
17.01.2004
16:16
Да завел, но вопрос стоит в том чтобы один менеджер на котором был клиент мог обслужить этого клиента, но не мог поменять Основное свойство т.е если клиента нашла Иванова, и ее небыло на рабочем месте чтобы обслужить, то за нее это зделал другой менеджер Петров и взял и поменял его на своего, проще говоря украл! Так вот мне надо зделать так чтобы он мог обслужить но не мог его записать на себя!
17.01.2004
16:27
Петров должен сесть на рабочее место Ивановой и обслужить её клиента или должен войти в прогу под логином Ивановой.
17.01.2004
16:49
Можно немного подробней. Где Основное свойство, у контрагента? Надо чтобы, например, при продаже при выборе контрагента(если он не от этого менеджера) вылазило что-нибудь и не давало провестись?
17.01.2004
16:56
Да у контрагента, он должен иметь право провести документ, но не мог изменить имя того кто его рашьше создал.<br><br>Когда выбираешь какогонибудь Покупателя там справа есть графа Основное свойство и написана фамилия того кто его обслуживает, так вот нужно чтобы другой мог проводить документ, но не мог изменить эту фамилию!
17.01.2004
17:28
видимо без допрограммирования сдесь не обойтись.<br><br>можно создать у справочника Контрагентов реквизит, например, "Менеджер"(или "Автор"). При вводе нового контрагента в него записывать имя текущего пользователя, а потом при попытке изменения основного свойства сравнивать его с именем того кто его изменяет. Если не одинаковы, то запретить изменение.<br><br>Вот примерный набросок.
- 1
- 2
Как настоить книгу продаж в новой конфигурации бух.1С(454)Обмен данных из Комплексной 3.1 в Бухгалтерию 4.4
Читают тему
(гостей: 1)