Ценники в Торговле 7.70.923
19.01.2004
23:17
Каким образои отобразить ценник, так чтобы шапка была "вверх ногами"(перевернута на 180 градусов)
20.01.2004
00:30
первое что приходит в голову - нарисовать картинку "перевернутая на 180 градусов шапка" и вставить в печатную форму в конфигураторе...в ценник
20.01.2004
04:24
А ещё я видел действие вируса, когда при печати поворачиваются буквы то на 90 то на 180 градусов
(шутка)
Можно попробывать такой способ:
Отдельно печатать шапку, а за тем ценник (перевернув лист).
Конечно, если у Вас хороший принтер. Иначе могут возникнуть проблемы с совмещением. Подогнать, конечно, будет трудновато.
Можно попробывать такой способ:
Отдельно печатать шапку, а за тем ценник (перевернув лист).
Конечно, если у Вас хороший принтер. Иначе могут возникнуть проблемы с совмещением. Подогнать, конечно, будет трудновато.
20.01.2004
21:35
"я так понимаю, что это последний вариант(подгон); других выходов нет(или есть еще предложения)?"
23.01.2004
07:09
1.Можно попробывать выводить не через 1С-овскую таблицу, а через Excel, используя при этом OLE Automation для передачи из 1С команд в Excel на языке Excel.
К сожалению, я не силен в Excel-евских макросах, поэтому только подкидываю идею
2. Если у Вас несколько фирм, то можно картинки (про которые писал выше madelka) нарисовать и заранее заготовить.
При выводе ценника, соответственно, подгружать нужную картинку.
К сожалению, я не силен в Excel-евских макросах, поэтому только подкидываю идею
2. Если у Вас несколько фирм, то можно картинки (про которые писал выше madelka) нарисовать и заранее заготовить.
При выводе ценника, соответственно, подгружать нужную картинку.
Читают тему
(гостей: 1)