Каким образои отобразить ценник, так чтобы шапка была "вверх ногами"(перевернута на 180 градусов)
Каким образои отобразить ценник, так чтобы шапка была "вверх ногами"(перевернута на 180 градусов)
первое что приходит в голову - нарисовать картинку "перевернутая на 180 градусов шапка" и вставить в печатную форму в конфигураторе...в ценник
А ещё я видел действие вируса, когда при печати поворачиваются буквы то на 90 то на 180 градусов (шутка)<br><br><br><br>Можно попробывать такой способ:<br><br>Отдельно печатать шапку, а за тем ценник (перевернув лист).<br><br>Конечно, если у Вас хороший принтер. Иначе могут возникнуть проблемы с совмещением. Подогнать, конечно, будет трудновато.<br><br>
"я так понимаю, что это последний вариант(подгон); других выходов нет(или есть еще предложения)?"
1.Можно попробывать выводить не через 1С-овскую таблицу, а через Excel, используя при этом OLE Automation для передачи из 1С команд в Excel на языке Excel.<br><br>К сожалению, я не силен в Excel-евских макросах, поэтому только подкидываю идею <br><br>2. Если у Вас несколько фирм, то можно картинки (про которые писал выше madelka) нарисовать и заранее заготовить.<br><br>При выводе ценника, соответственно, подгружать нужную картинку.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |