выгрузка из бухгалтерии 4.5 в ЗиК 2.3
02.08.2009
11:56
Подскажите почему не работает выгрузка из бухгалтерии4.5 в ЗиК2.3 пишет не найдена компонента CLSID где ее взять???
02.08.2009
12:32
из дистрибьютива бухи или в зика
потом полложить файл v7plus.dll в папки с базами
потом полложить файл v7plus.dll в папки с базами
02.08.2009
19:11
> из дистрибьютива бухи или в зика
> потом полложить файл v7plus.dll в папки с базами
Скорее всего не в этом дело, тогда бы сама обработка ругалась, что нет v7plus.dll
Похоже, дело обычное: v7plus.dll не зарегистрирована в системе.
Или зайти в сеансе администратора, или использовать команду regsvr32.
На форуме об этом много уже писали...
> потом полложить файл v7plus.dll в папки с базами
Скорее всего не в этом дело, тогда бы сама обработка ругалась, что нет v7plus.dll
Похоже, дело обычное: v7plus.dll не зарегистрирована в системе.
Или зайти в сеансе администратора, или использовать команду regsvr32.
На форуме об этом много уже писали...
26.08.2009
19:17
Я сталкивался с подобной проблемой. Проблема решилась только после предоставления данному пользователю в виндах административных прав. Регистрация длл никаких эффектов не вызывала.
26.08.2009
22:29
Не обязательно конкретному юзеру давать админские права. Достаточно один раз воспользоваться какой либо обработкой работающей с XML (к примеру) запустив 1С под пользователем винды имеющим админские права, и V7Plus.dll зарегится для всех юзеров на этой машине.
Кстати не обязательно должен быть "Админ", роль "Опытные пользователи" тоже вроде как прокатывает.
Кстати не обязательно должен быть "Админ", роль "Опытные пользователи" тоже вроде как прокатывает.
26.08.2009
23:12
У меня ситуация была такая: на одной и той же машине входит админ - все работает (ошибка проявлялась при получении GUID при экспорте пенсионных данных) ,входит пользователь - ошибка. Перестановка 1С 77 (релиз 025), копирование v7plus и ручная регистрация v7plus к результатам не приводила. Все заработало после того, как пользователю дали админские права (с опытными юзерами не пробовал).Собственно на чем я эксперементы закончил (учитывая что я потратил пол дня на поиск причины решил поделиться опытом). ... к слову о правах доступа - может дадите ответ на след вопрос: 77 бух, файл-сервер, ставлю рег отчетность на сервере, а с другого компьютера при обращении к этой базе установленная регл.отчетность не видна. Приходится устанавливать ее повторно со второго компьютера, тогда все начинает видется и работать.
Читают тему
(гостей: 1)