Необходимо чтобы в 1C:Предприятие8.1 дата запрета изменения данных менялась каждый день сама, автоматом.<br>Как это сделать?
Необходимо чтобы в 1C:Предприятие8.1 дата запрета изменения данных менялась каждый день сама, автоматом.<br>Как это сделать?
Если у вас база клиент-серверная и сервер на ночь не выключается, то можно сделать регламентное задание.
какое? Что в нем писать?
Если Вы программист, то можете посмотреть как сделано любое типовое регламентное задание. "Писать в нем" тоже, что и "написано" в обработке по изменению даты запрета.
Я, простите, стажер, если это поправит дело<br>За ответ спасибо, буду ковыряться
У нормального стажера должен быть наставник или тьютор...
Я автономный стажер
> У нормального стажера должен быть наставник или тьютор...<br><br>мозга и интернета достаточно!<br>наставник только для постановки задач и проверок может быть
> мозга и интернета достаточно<br>Это роскошь в наше время.
""Рукопашник?" © Camedy Club<br>;)"
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |