Добавление реквизита

Новая тема
Подскажите пожалуйста, возможно ли в розничной продаже УТ 8.1 учитывать количество проданной продукции продавцов, чтоб ответственное лицо было не только кассир, но и продавец, не портя конфигурацию???
Допустим испортила, добавила реквизит "Продавец", в док "Чеки ККМ" появляется продавец, но как не не потерять все при закрытии кассовой смены и как сделать так, чтоб в отчет попадал "Продавец"?
> ...не портя конфигурацию???
> Допустим испортила...
:D

Чем ответственный отличается от продавца?

Если же идти ("портить") до конца, то нужно еще сделать следующее:
1) Добавить в табличную часть документа "Отчет о розничных продажах" реквизит "Продавец".
2) Скорректировать процедуру закрытия кассоой смены так, чтобы при заполнении "Отчета о розничных продажах" заполнялось поле "Продавец".
3) Добавить измерение в регистр накопления "Продажи" (есть же наверняка там такой регистр) - "Продавец".
4) Скорректировать обработку проведения документа "Отчет о розничных продажах" так, чтобы заполнялось это измерение.
5) В отчете "Продажи" или "Валовая прибыль" добавить в настройку группировку "Продавец".
А по конкредней расписать эти процыдуры как нибудь можно, а то у меня времени еще пару дней начальство поджимаеи
А вы вобще программист? Если нет, то лучше пригласите специалиста.
Умно просто самому хочется разобраться как ни как учусь на него
Может у кого есть обработка на мою тему что не порти конфигурацию Буду очень признателен
Не изменяя конфигурации такое сделать не удасться. В любом случае нужен программист.

P.S. У меня одно такое ощущение, что пишут два разных человека?
Похоже на то :) Конфигурацию "испортиЛА", а разобраться хочется "самоМУ" :)
если есть чем помочь то помогите а если нет то чего писать просто срочно надо
Читают тему
(гостей: 1)