Настройка принтера этикеток в 1С
20.08.2009
16:34
У меня вопрос: как поменять формат этикетки в 1С версии 7.7 для принтера этикеток Зебра LP 2844. Помогите пожалуйста.
21.08.2009
01:36
> У меня вопрос: как поменять формат этикетки в 1С версии 7.7 для принтера этикеток Зебра LP 2844. Помогите пожалуйста.
>
в смысле? что нужно?
>
в смысле? что нужно?
21.08.2009
09:45
нужно поменять формат этикетки.
Насколько мне известно они бывают двух видов внешние и внутренние
Насколько мне известно они бывают двух видов внешние и внутренние
24.08.2009
10:25
Там 2 таблицы - внешняя и внутренняя, менять надо в каждой. Не помню, какая откуда вызывается (там есть вызов из документа Поступления и из справочника.) По отладчику можно проверить. И меняйте шрифт. Только очень трудно на Зебру подгонять, если этикетка маленькая.
з.ы. Вообще в плане этикеток в ТиС очень неудобная реализация печати этикеток - по одной штуке из справочника.
з.ы. Вообще в плане этикеток в ТиС очень неудобная реализация печати этикеток - по одной штуке из справочника.
25.08.2009
10:13
На одном компьютере гост на этикетке печатается а на других нет, компы завязаны в сеть. Может быть что то в настройке 1С
25.08.2009
12:22
А подробнее можно? Гост в виде рисунка или текста? В "просмотре печатной формы" есть или нет? Сообщения выдает какие нибудь? и откуда берется ГОСТ?
25.08.2009
15:11
Гост в виде текста, откуда берется я не в курсе, сообщений никаких не выдает. Ситуация такая: На предприятии установленна 1С Торговя+Склад версии 7.7. В бухгалтерии установлен компьютер 1, на складе установлены 5 коппьютеров один из которых является хранителем базой данных склада, но если выкючить компьютер в бухгалтерии то на складе ни на одном из компьютеров незапустится 1С. Где в такой ситуации осуществить изменения формата этикетки и чтобы печатался Гост в виде текста и как.
25.08.2009
16:46
во-первых, куда в программу забивают ГОСТ? или это просто стандартный гост?
2. изменять можно на любом компьютере, главное чтобы под правами админа. У вас скорее всего ключ в бухгалтерии, а база на складе.
3. менять формат лучше сразу в 2-ух местах - обработка печати этикеток и внешняя (не помню как называется, расположена в каталоге с базой данных в папке Extforms.)
ps. В вашем случае по-моему лучше спеца позвать..
2. изменять можно на любом компьютере, главное чтобы под правами админа. У вас скорее всего ключ в бухгалтерии, а база на складе.
3. менять формат лучше сразу в 2-ух местах - обработка печати этикеток и внешняя (не помню как называется, расположена в каталоге с базой данных в папке Extforms.)
ps. В вашем случае по-моему лучше спеца позвать..
Читают тему
(гостей: 1)