Предопределенные элементы Расходов будущих периодов. Работа нескольких организаций.
24.08.2009
17:34
Бухгалтерия 8.1. Справочник "Расходы будущих периодов". В справочнике есть предопределенные элементы, к которым идет непосредственное обращение из модулей программы (РБП на оплату труда, РБП на ЕСН и т.п.).
Я сейчас создаю распределенные базы на основе Бухгалтерии. Непонятно, как настраивать миграцию этого справочника. С одной стороны, элементы должны соответствовать определенной организации, с другой стороны предопределенные элементы должны быть общими.
Что делать с этими предопределенными элементами?
Я сейчас создаю распределенные базы на основе Бухгалтерии. Непонятно, как настраивать миграцию этого справочника. С одной стороны, элементы должны соответствовать определенной организации, с другой стороны предопределенные элементы должны быть общими.
Что делать с этими предопределенными элементами?
24.08.2009
17:46
Предопределенные описаны в конфигурации. Так что мигрировать они будут при обновлении конфигурации
24.08.2009
17:51
Это я прекрасно понимаю.
Я не понимаю, как они могут корректно работать в условиях ведения учета по нескольким организациям?
Конкретно для миграции я меняю код, но это уже второй вопрос: предполагаю на каждую базу сделать отдельную группа которая мигрирует Центр-филиал. Но вот что делать с предопределенными, как их разделить? Мы делили апельсин, много нас, а он один
Я не понимаю, как они могут корректно работать в условиях ведения учета по нескольким организациям?
Конкретно для миграции я меняю код, но это уже второй вопрос: предполагаю на каждую базу сделать отдельную группа которая мигрирует Центр-филиал. Но вот что делать с предопределенными, как их разделить? Мы делили апельсин, много нас, а он один
24.08.2009
17:53
я исхожу из того, что у элементов справочника есть такие реквизиты как сумма, счет и субконто. Они же не могут быть общими или я что-то не понимаю...
1С Предприятие 7.7 и MS Windows Vista!!!1С:Предпоиятие 8.1 - в реестре документов при выборе даты ошибка
Читают тему
(гостей: 1)