перестал считаться НДФЛ в начислении заработной платы
26.08.2009
15:08
Помогите устранить проблему. После последней подкачки квартальных отчетов в 1С 7.7, у меня в начислении заработной платы перестал считалься НДФЛ. Проверила все настройки, все нормально, попыталась расповести закрытие месяца и начислении з/п текушего месяца и предвдуших, так у меня и в предыдуших месецах перестал считаться НДФЛ. Очень жду помощи. Марина.
28.08.2009
14:53
> После последней подкачки квартальных отчетов в 1С 7.7, у меня в начислении заработной платы перестал считалься НДФЛ. Проверила все настройки, все нормально, попыталась расповести закрытие месяца и начислении з/п текушего месяца и предвдуших, так у меня и в предыдуших месецах перестал считаться НДФЛ.
Видимо, не все в порядке. И подкачка квартальных отчетов тут не при чем. Не видя вашей базы и не зная ваших манипуляций, могу предложить пересчитать все по-новой с начала года. На копии базы попробуйте для начала.
Видимо, не все в порядке. И подкачка квартальных отчетов тут не при чем. Не видя вашей базы и не зная ваших манипуляций, могу предложить пересчитать все по-новой с начала года. На копии базы попробуйте для начала.
Читают тему
(гостей: 1)