ОБОРОТНАЯ ВЕДОМОСТЬ непраправельно выдаётся , что делать подскажите
Показывать по
10
20
40
- 2
28.08.2009
14:29
в "ОБОРОТНАЯ ВЕДОМОСТЬ по материальным запасам " после перемещения между Материальными ответственными Дебет и остаток не совпадает как быть? хотя в "Карточка субконто" прописано именно 763.39 и в проведенных документах (почему так считается? ) что разные суммы и можно ли исправить и каким путём просто в коде отчета рассчитать [Оборот Дебет]=[Оборот Кредит]+[Остаток конец] - [Остаток на начало]
7.7
7.7
31.08.2009
11:54
изначально было в SQL потом выгрузил в файлы в чем дело то я когда кликаю на строчку открывается "Анализ субконто" в настройках выбираю один из центров мат ответственности (первый) то выдает всё правильно исправить это, чтобы считал *** правильно как в анализе субконто ?
код отчёта
код отчёта
31.08.2009
12:36
Бухгалтерский учет (бюджет) ред. 6.1
7.70.633
я попробовал скачать готовою не пишет ни какие цифры в таблице только название номенклатур и ЦМО все галки стоят ? может чтото нетак в плане счетов ?
7.70.633
я попробовал скачать готовою не пишет ни какие цифры в таблице только название номенклатур и ЦМО все галки стоят ? может чтото нетак в плане счетов ?
31.08.2009
13:00
Честно говоря не знаю, я несколько недель назад устроился в эту организацию и вообще я только что закончил учебу может какой нибудь программой проверить базу ?
типовая вроде , я точно не знаю, я в 1С не силен
типовая вроде , я точно не знаю, я в 1С не силен
31.08.2009
21:31
Я бы проследила все движение позиции "Халат" - с первого появления. Очень удобный отчет для этих целей Стандартные отчеты-анализ субконто. Может такое быть, что на один и тот же ном. номер оприходовали халаты с разной ценой. И при передаче цена уже изменилась.
А код отчета менять незачем - это явно ошибка в данных.
А код отчета менять незачем - это явно ошибка в данных.
- 1
- 2
1C:RARUS Автосервис+Автосалон+Автозапчасти, помогите пожалуйста с настройкой.Акт списания бюджет+внебюджет (Бюджетка 7.7)
Читают тему
(гостей: 1)