Графики работы, календари ???????

Новая тема
День добрый, умные люди! Помогите пожалуйста. Ситуация следующая: У нас большое предприятие (порядка 300 человек), больше чем у половины сотрудников свой собственный график работы. При расчете больничного, как мы себе представляем, необходимо к Сотруднику привязать График работы с определенным Календарем(который настраивается в соответствии с графиком работы данного сотрудника), исходя из которого расчитывается норма и количество оплачиваемых дней больничного. Вести ежемесячно календари на всех сотрудников, согласитесь, не реально. Может быть мы что-то делаем не так? Может быть все гораздо проще и удобнее? Подскажите пожалуйста.

Буду очень благодарна получить ответ.
У таких сотрудников система оплаты труда должна быть Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по дням) или по часам и вводить на каждого ТАБЕЛЬ отработанных часов(дней)
Табелем отработанного времени фиксируется фактически отработанное время, и как мне прикажите вытащить из него оплачиваемые больничным часы? Вопрос стоит в том, что при расчете больничного или отпуска надо ввести Календарь(график). И если у нас 500 таких индивидуалистов, то и 500 Календарей заполнять?
Мне пришлось переделывать больничный так, чтобы в случае таких работников они вносили количество оплачиваемых часов в ручную, и все. А по графикам крупные предприятия (те которые я знаю, численностью от 500 до 5000 чел. и работающие как в 1С так и в БОССе) не работают. Попытки были, но закончились плачебно.
Читают тему
(гостей: 1)