Здравствуйте!<br>Дело в том , что у меня в организации есть сотрудники которые сначала проходят обучение, а за тем принимаються в штат. Скажите пожалуйста каким документом я должна сделать начисление степендии? Вообще как проходит прием и расчет этих сотрудников в ЗУП (возможно ли это вообще?). Заранее большое спасибо!
ПСВ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.04.2009
Пост №2
07.09.2009 21:30
<br>http://www.garant-e.ru/index.php/article/archive/678/<br><br>на основани статьи т.к "ученический договор" оформляется дополнительно к трудовому договору:<br>Сотруднику дал: 40 часов график<br>Вид расчета: Оклад по дням<br><br> сделал новый вид расчета "Обучение" в ПВР "Основные начисления"<br>Первичное , фиксирванной суммой<br>Дополнительное начисление за уже оплаченнное время,<br>Все налоги убрать,<br>Прочее - пусто,<br>в средний зароботок не включать.<br><br>В доке "прием на работу" начисления не делать.<br>А в доке "Ввод сведений о плановых начислениях работников организации" в плановых начислениях<br>ввести 2 строчки:<br>Работник,Обучение, Начать с 01.01.2009 по 28.02.2009, Сумма 4330 (минимум)<br>Работник, Оклад по дням, Начать с 01.03.2009 <br><br>это только мои размышления - за чистую монету не принимать
Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу,
а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.
Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вас это устраивает.
X
X
Яндекс-виджет: Новости Яндекс-виджет: Полезные материалы Информеры