Существует следующая проблема:<br>На предприятии работают примерно 200 человек на платформе 8.1.<br>Причем большаяя часть на 8.1.13.41, и часть на новой 8.1.14.72.<br>Есть 2 Административные установки на 2-ух Серверах.<br>Тем, которые на платформе 14.72 необходимо регулярно и постоянно обновлять, по мере выхода новой, платформу.<br>Те, кто на 13.41 - это специфическая конфигурация и пока на неё обновления непланируется. Но может быть позднее будет (поэтому нужна Административная установка).<br>Но есть ряд компьютеров (примерно 5-6), которым необходимо работать и с 13.41 и с 14.72.<br>Знаю, что две платформы на один комп установить нельзя.<br>Но может быть есть какие-то обходные пути. Нестандартные.<br>Например, у меня была похожая ситуация с 7.7. Надо было и 25-ый и 27-ой релиз на одном компе.<br>Я ставил 25-ый с Административной установки, на чистом компе в другую папку сделал локальную 27-ую.<br>Переносил её на тот комп, где нужны две. И запускал ту, которая нужна с двух ярлыков из разных папок.<br>Здесь ситуация сложнее. Поэтому обращаюсь за помощью.