при увольнении сотрудника рассчитываем выходное пособие, ставим галочку вводить сумму,но программа расчитывает по своему! Подскажите пожалуста как исправить эту проблему
при увольнении сотрудника рассчитываем выходное пособие, ставим галочку вводить сумму,но программа расчитывает по своему! Подскажите пожалуста как исправить эту проблему
> при увольнении сотрудника рассчитываем выходное пособие, ставим галочку вводить сумму,но программа расчитывает по своему! Подскажите пожалуста как исправить эту проблему<br><br>это как по-своему?
> при увольнении сотрудника рассчитываем выходное пособие, ставим галочку вводить сумму,но программа расчитывает по своему! Подскажите пожалуста как исправить эту проблему<br>Программа-то как раз считает правильно, исходя из тех данных, что вы завели. Это уже вы хотите по своему. Может все-таки конкретизируешь проблему?<br><br>
при расчете выходного пособия ставлю галочку вводить сумму,программа расчитывает по своему как забито в базе,я хочу сделать чтоб она брала ту сумму которая указана в поле вводить сумму! помагите пожалуста
> при расчете выходного пособия ставлю галочку вводить сумму<br>Такое ощущение, что мы говорим о разных программах...<br>Где вы нашли такую галочку? И поле для ввода суммы?<br>Если вас что-то не устраивает- измените суммы в таблице для среднего. Но учтите - вообще-то программа считает все правильно - в соответствии с законом.<br>
> Такое ощущение, что мы говорим о разных программах...<br>> Где вы нашли такую галочку? И поле для ввода суммы?<br><br>СамоДопис, наверное...
да самодопись,но только не я это делал а доменя прогер, вот и бухгалтер меня заколебал типо ни то считает
Если того программиста уже нет, а вы не разбираетесь, то вам через форум помочь сложно . Обновились бы типовой - хотя бы этот документ...
обновляться, это самоубиство!!! мне бы как нить в коде исправить только что писать не знаю
Как вы представляете помощь, если мы не видим кода, а вы не программист?<br>А что этот документ так сильно изменен, что нельзя обновить его?! Я вообще не могу представить, что можно изменить( относительно типовой) в ЭТОМ документе?
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |