1с7.7 зик
10.09.2009
14:01
при увольнении сотрудника рассчитываем выходное пособие, ставим галочку вводить сумму,но программа расчитывает по своему! Подскажите пожалуста как исправить эту проблему
10.09.2009
14:10
> при увольнении сотрудника рассчитываем выходное пособие, ставим галочку вводить сумму,но программа расчитывает по своему! Подскажите пожалуста как исправить эту проблему
это как по-своему?
это как по-своему?
10.09.2009
15:10
> при увольнении сотрудника рассчитываем выходное пособие, ставим галочку вводить сумму,но программа расчитывает по своему! Подскажите пожалуста как исправить эту проблему
Программа-то как раз считает правильно, исходя из тех данных, что вы завели. Это уже вы хотите по своему. Может все-таки конкретизируешь проблему?
Программа-то как раз считает правильно, исходя из тех данных, что вы завели. Это уже вы хотите по своему. Может все-таки конкретизируешь проблему?
10.09.2009
16:29
при расчете выходного пособия ставлю галочку вводить сумму,программа расчитывает по своему как забито в базе,я хочу сделать чтоб она брала ту сумму которая указана в поле вводить сумму! помагите пожалуста
10.09.2009
17:31
> при расчете выходного пособия ставлю галочку вводить сумму
Такое ощущение, что мы говорим о разных программах...
Где вы нашли такую галочку? И поле для ввода суммы?
Если вас что-то не устраивает- измените суммы в таблице для среднего. Но учтите - вообще-то программа считает все правильно - в соответствии с законом.
Такое ощущение, что мы говорим о разных программах...
Где вы нашли такую галочку? И поле для ввода суммы?
Если вас что-то не устраивает- измените суммы в таблице для среднего. Но учтите - вообще-то программа считает все правильно - в соответствии с законом.
10.09.2009
21:32
> Такое ощущение, что мы говорим о разных программах...
> Где вы нашли такую галочку? И поле для ввода суммы?
СамоДопис, наверное...
> Где вы нашли такую галочку? И поле для ввода суммы?
СамоДопис, наверное...
11.09.2009
13:48
да самодопись,но только не я это делал а доменя прогер, вот и бухгалтер меня заколебал типо ни то считает
11.09.2009
13:53
Если того программиста уже нет, а вы не разбираетесь, то вам через форум помочь сложно . Обновились бы типовой - хотя бы этот документ...
Читают тему
(гостей: 1)