Надеемся на помощь!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В пункте 4.1 вычеты на которые имеете право. А Вы посмотрите ниже пункт
4.5. Общая сумма предоставленных стандартных налоговых вычетов. Вот в нем указывается ты сумма вычета, которая уже предоставлена Вам (судя по приведенным цифрам, это должно быть 2400р.).

(Альфа-Сервис,Серпухов, http://www.alpha-s.ru/ )
Вот по моим подсчетам должно быть 2400, а не 2800? И почему это так выходит?
Вы же писали 4800!

Просто непонятно с какого момента работает сотрудник. Если с февраля (и речь идет все таки о 2800, а не 4800), то надо, вероятно, программе сказать об этом и указать, что право на вычет он имеет не с начала года
"Вот смотрите: этот работник у нас устроился еще в прошлом году, в январе и апреле был в административном отпуске. А то, что 4800-это вычет, который может быть с начала года я поняла; теперь осталось понять, почему в 1С делается вычет в размере 2800."
Володь, это известная проблема. Она имеет место быть и в ЗУП, и в БП. Выход из положения - копирование данных из п4.5 в п4.1.
как бы мне себя заставить v8 поплотнее посмотреть...
Посмотри документ "СведенияОДоходах" и печать "2-НДФЛ", там запрос, который выводит все данные в макет заставляет задуматься. :) Меня более чем на 30 минут возни с этим запросом не хватало. Более того, я все жду что такая явная ошибка будет исправлена в каком-нибудь релизе, а еще более того, метод "скопировать/вставить" удовлетворяет клиентов на 99.9%.
Читают тему
(гостей: 1)