Торговое оборудование и 1С Управление торговлей
Показывать по
10
20
40
- 2
16.09.2009
15:29
По новому законодательству ИП могут отказаться от фискальных аппаратов и кассовых чеков.Вместо этого они печатают унифицированную форму.
Какие действия надо предпринять ... ведь 1С будет запрашивать торговое оборудование при закрытии кассовой смены ... Возможно его как то эмулировать ? Т.е. меня интересует работа без торгового оборудования
Релиз УТ последний на сегоднешний момент.
Заранее спасибо !!!
Какие действия надо предпринять ... ведь 1С будет запрашивать торговое оборудование при закрытии кассовой смены ... Возможно его как то эмулировать ? Т.е. меня интересует работа без торгового оборудования
Релиз УТ последний на сегоднешний момент.
Заранее спасибо !!!
17.09.2009
13:43
А у вас подключены к 1С какие-нибудь онлайн-ККМ? Если да, то попробуйте удалить их. Не должно закрытие кассовой смены требовать ничего.
19.09.2009
05:25
нужно предпринять такие действия:
1) перейти на ЕНВД (насколько я помню работать без ККМ можно только на вмененке)
2) в УТ есть штатный эмулятор ФР
А зачем отказываться если уже всё есть - ведь этот геморрой с печатью дороже выйдет. да и принтеры денег стоят. обслуживание ККМ и расходники обойдутся в разы дешевле чем расходники для принтера.
1) перейти на ЕНВД (насколько я помню работать без ККМ можно только на вмененке)
2) в УТ есть штатный эмулятор ФР
А зачем отказываться если уже всё есть - ведь этот геморрой с печатью дороже выйдет. да и принтеры денег стоят. обслуживание ККМ и расходники обойдутся в разы дешевле чем расходники для принтера.
04.11.2009
09:11
Вы говорите, что в УТ есть штатный эмулятор ФР. Подскажите пожалуйста где го взять? Очень нужен
05.11.2009
06:32
Нигде его брать не нужно. Он у вас уже есть:
Сервис->Торговое оборудование->Подключение и настройка торг.оборудования->Обработки обслуживания->Загрузить все обработки обслуживания из каталога. Укажите каталог (например "C:\Program Files\1cv81\tmplts\1c\trade\10_3_8_9\TradeWareEpf". буква диска и номер релиза могут быть другими). Вот и всё. Осталось только подключить фиск.регистратор (в данном случае эмулятор).
Сервис->Торговое оборудование->Подключение и настройка торг.оборудования->Обработки обслуживания->Загрузить все обработки обслуживания из каталога. Укажите каталог (например "C:\Program Files\1cv81\tmplts\1c\trade\10_3_8_9\TradeWareEpf". буква диска и номер релиза могут быть другими). Вот и всё. Осталось только подключить фиск.регистратор (в данном случае эмулятор).
27.11.2009
18:47
Подскажите.
Я загрузил все файлы *.epf
НО в списке не нашел эмулятора фискального регистратора.
Я добавлял разные фискальные регистраторы. И когда захожу в кассу пишет что фискальный регистратор настроен неверно. И я не могу делать продажи. Хочу работать без фискального регистратора.
Помогите пожалуйста!!!!
Я загрузил все файлы *.epf
НО в списке не нашел эмулятора фискального регистратора.
Я добавлял разные фискальные регистраторы. И когда захожу в кассу пишет что фискальный регистратор настроен неверно. И я не могу делать продажи. Хочу работать без фискального регистратора.
Помогите пожалуйста!!!!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)