люди кто может помочь вот такая проблема!<br><br>в номенклатуре с помощью штрих сканера как найти какую-нибудь позицию<br>он просто открывает ту позиция на которой находится, а должен искать по штрих коду<br>что делать?
люди кто может помочь вот такая проблема!<br><br>в номенклатуре с помощью штрих сканера как найти какую-нибудь позицию<br>он просто открывает ту позиция на которой находится, а должен искать по штрих коду<br>что делать?
Что за программа, что за платформа, если ТиС, то в карточке номенклатуре заносим номер штрих-кода, а когда сканируем в документе появляется найденная позиция.
1С торговля + склад9.2, 7.7 я всё занёс но он он просто открывает ту позиция на которой находится, а должен искать по штрих коду???<br>
Вы в документе находитесь или у вас открыт справочник?
открыта номенклатура поднушу сканер к штрих-коду он его считывае но не ищет а открывает ту позициюна которой находится
Может он просто не подключился? То что заносится штрих-код в справочник - это не показатель, просто срабатывает как ввод с клавиатуры..<br>А какой у вас сканер? Как подключается?
Ну и нормально. Представте, что вы ищите по коду: набираете код, а в конце нажали Enter - у вас откроется элемент.
> открыта номенклатура поднушу сканер к штрих-коду он его считывае но не ищет а открывает ту позициюна которой находится<br><br>А я так поняла эти слова, что программа вообще не ищет номенклатуру, а просто открывает текущий, т.е. тот, на котором в данный момент стоит курсор. У меня была такая ситуация, когда пыталась "прилепить" возможность работы со сканером к Бух7.7. Просто не грузился драйвер и в "ОбработкаВнешнегоСобытия" программа даже не попадала.
А КАК можно это исправить
сканер Metrologic MS5145, сервис-торговое оборудование-штрих-сканер-стандартная настройка,<br>параметры-штри-код<br>вроде всё правельно подключи<br>
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |