Выгрузка
24.09.2009
10:04
Хочу обновить платформу. Сказали сначало надо сохранить данные с 1с, дабы не потерять все при неудачном обновлении. Как это сделать? Говорят через конфигуратор. А как не знаю. Помогите!!!
24.09.2009
10:41
При обновлении платформы данные вряд ли пропадут. Но всегда рекомендуется делать резервные копии. Проще всего - вручную, средствами Windows, сделать полную копию папочки с базой.
Из конфигуратора же это делается следующим образом:
если у Вас семерка, тогда администрирование/сохранить данные, или администрирование/выгрузить данные.
если восьмерка, тогда администрирование/выгрузить информационную базу
Из конфигуратора же это делается следующим образом:
если у Вас семерка, тогда администрирование/сохранить данные, или администрирование/выгрузить данные.
если восьмерка, тогда администрирование/выгрузить информационную базу
24.09.2009
11:41
"> При обновлении платформы данные вряд ли пропадут.
Только в случае если новая платформа не производит реструктуризацию данных. ;)"
Только в случае если новая платформа не производит реструктуризацию данных. ;)"
19.11.2009
10:34
Единственный известный мне случай - переход с 8.0 на 8.1. Да и то - у пользователя там спрашивается, конвертировать или нет. К тому же это не обновление, а установка новой платформы. И в сопровождающих файлах всегда содержится подробная инструкция о том, как делать резервную копию.
19.11.2009
12:22
Еще многое предстоит узнать, потому что довольно часто при обновлении меняются справочники и документы!
Печатная форма ПП выводит не того контрагента Почему? 1с 8.11C Предприятие 7.7 (сетевая версия) 7.70.025 (проблема с распечаткой наладных)
Читают тему
(гостей: 1)