1сv8.2. Как запустить тонкого клиента или веб-приложение?
27.09.2009
20:40
Была база УТ под 8.1. После регистрации и запуска в Конфигураторе 1сv8.2 база сконвертировалась, но видимо с совместимостью 1сv8.1.
Теперь после опубликования базы на IIS стоит задача запуска клиента под веб или используя тонкого клиента.
В момент запуска программа пишет:
Установлен режим совместимости с версией 8.1 Запуск в режиме управляемого приложения запрещен!
Что делать как решить задачу?
Теперь после опубликования базы на IIS стоит задача запуска клиента под веб или используя тонкого клиента.
В момент запуска программа пишет:
Установлен режим совместимости с версией 8.1 Запуск в режиме управляемого приложения запрещен!
Что делать как решить задачу?
28.09.2009
12:08
Неспеша читаем Новые возможности версии 8.2 платформы будут задействованы в очередных редакциях типовых конфигураций, которые будут выпускаться на платформе "1С:Предприятие 8.2" и не будут совместимы с версией 8.1. В настоящее время фирма "1С" разрабатывает ряд прикладных решений на платформе "1С:Предприятие 8.2" и готовит их выпуск в ближайшее время.
28.09.2009
21:02
Открыв конфигурацию - свойства. Убрал Совместимость-Режим совместимости-Не использовать. Обновил конфигурацию БД.
Таким образом появилась возможность управляемого приложения. Но его, я так понял, надо каким-то образом ( каким подскажите?) разрабатывать.
Правильно ли я сделал? Какие последствия?
Таким образом появилась возможность управляемого приложения. Но его, я так понял, надо каким-то образом ( каким подскажите?) разрабатывать.
Правильно ли я сделал? Какие последствия?
Читают тему
(гостей: 1)