Добавление вида отпуска

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Это сделать не просто, надо лезть в конфигурацию, а молодому человеку, когда выйдет из отпуска, настучите по голове и скажите, что все меняется и что надо обновлять конфигурацию, а не просто деньги сшибать с предприятия! Как вы еще отпуска считаете и больничные, расчет ведь поменялся?
Тут все основные отпуска , остальные оформляются как дополнительные. Доп. отпуска вы можете завести сами через справочник начислений .

P.S. Интересно, а что вы вообще считаете в 2.1 релизе ?  Черную?
Задам сакраментальный вопрос...а если я обновлю конфигурацию, это поможет?

и еще вопрос, в конфигураторе (естественно тренируюсь на кошках, копии) добавила в перечислениях в ПричинахОтсутсвияНаРаботеВОрганизации значения. Естественно ничего не поменялось. не подскажете в каком месте и что добавлять? и скорее всего в модуле надо будет что то добавлять,да?
Хотите чтобы по форуму объяснил, что и где надо менять в конфигураторе? Я лично пас!
З,Ы, Направление выбрало верное, но остальное сами.
ну спасибо в любом случае, хоть душу излила))))
нет тут подходящего справочника
Чуть ниже был совет, что можно попробовать без изменения конфигурации,
я лично там вообще ничего не считаю))) у нас организация подразделяется условно на две, в одной все на семерке усн сидят и не рыпаются, в другой на восьмерке и там приходит программист и все им делает, но вот он в отпуске и меня попросили...
у вида начисления есть закладка Использование?
"> Задам сакраментальный вопрос...а если я обновлю конфигурацию, это поможет?
 Именно в этом - нет.

Вам нужно сделать следующее:
 1. Добавить точно такое же значение, как добавленное в "ПричиныОтсутствияНаРаботеВОрганизации" и в перечисление "СостоянияРаботникаОрганизации" .
 2. Задайте глобальный поиск по модулям, н-р по строке "Перечисления.ПричиныОтсутствияНаРаботеВОрганизации.ОтпускБезСохраненияЗарплаты" (у меня таких места нашлось всего два). Скопируйте подходящее и исправьте на новое значение. Н-р, Вы добавили новое значение "ОтпускЗаСчетФСС" ,то что-то типа:

СписокСпособов.Добавить(Перечисления.ПричиныОтсутствияНаРаботеВОрганизации.ОтпускБезСохраненияЗарплаты);
СписокСпособов.Добавить(Перечисления.ПричиныОтсутствияНаРаботеВОрганизации.ОтпускЗаСчетФСС);

и в других местах действуете подобно."
Читают тему
(гостей: 1)