Добавление вида отпуска
01.07.2011
12:17
Ура, Товарисчи!!!))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! вы меня буквально возродили из пепла)))) Следовала советам, описанным StarS и Диной Селиверстовой и все получилось)))) Я счастлива!!!
01.07.2011
12:39
> ту как организация не хочет учить меня за свои деньги а в силу характера книжки из коробки меня удручают своей
> массивностью
Умница? Да она просто обыкновенная лентяйка и халявщица .
> массивностью
Умница? Да она просто обыкновенная лентяйка и халявщица .
01.07.2011
12:58
Ну если учесть, что я по образованию преподаватель (при чем гуманитарного предмета), и при этом уже полтора года довольно успешно работаю администратором 1с 7 (чему училась сама) то думаю, подобное определение мне не подходит. Просто на работе случились непредвиденные обстоятельства, пришлось делать то за что не отвечаю и с чем дела не имела. сроки поджимают. считаю, подобные обвинения несправедливыми.
01.07.2011
13:39
И что. Вы считаете что это как-то оправдывает вашу фразу
> ту как организация не хочет учить меня за свои деньги а в силу характера книжки из коробки меня удручают своей
> массивностью
Никто никого учить и не обязан. Если только, когда вас уговаривали перейти в администраторы 1С, не обещали послать на курсы. Кроме книг из коробок есть масса других.
Хорошо же вы устроились, раз при наличии своего специалиста по 1С, ваше предприятие оплачивает услуги приходящего.
Если хотите работать в этой области, то без самообразования не обойтись.
P.S. На дворе уже 8.2, а не то что 8.0.
> массивностью
Никто никого учить и не обязан. Если только, когда вас уговаривали перейти в администраторы 1С, не обещали послать на курсы. Кроме книг из коробок есть масса других.
Хорошо же вы устроились, раз при наличии своего специалиста по 1С, ваше предприятие оплачивает услуги приходящего.
Если хотите работать в этой области, то без самообразования не обойтись.
P.S. На дворе уже 8.2, а не то что 8.0.
Читают тему
(гостей: 1)