1c 8,1 бух 1.6.18.2 Корректировка долга

Новая тема
В Документ.КорректировкаДолга есть макет "взаимозачёт". Подскажите как мне сделать, чтобы выбирать из списка лицо в "подвале" "представление организации". Там, где должность, поставил параметр <Должность> и параметр <ФИОПредставителя>.
В форме документа во вкладке "дополнительно", добавил поле выбора "представитель организации".

Так вот. Как мне их вместе увязать не пойму. HELP!!!
Вопросы:
1) Нужно ли менять/выбирать представление организации (в типовом выводится полное наименование организации)?
2) Должность и ФИО должны выводится на одной строке, где расположена надпись "должность___________"?
3) Какого типа/вида добавлено поле выбора "Представитель организации"?
4) Умеете ли пользоваться конструктором запросов?
"1)Представление выбирать ненужно;
2)Можно и на одной (Я в Макете "Взаимозачёт" поставил параметр <Должность> и параметр <ФИОПредставителя> на одной строке);
3)Скопировал поле "ответственный", и изменил данные в свойствах с "Ответственный" на "Представитель". Настройки оставил старые;
4)Слабо."
"1) Поле "Представитель" (типа "СправочникСсылка.Пользователи") должно быть добавлено в реквизиты документа "КорректировкаДолга". Я бы вообще привязал представителя (если они практически всегда одни и те же) к организации через контакты (вид контакта "Другой").

2) Это поле нужно выбрать в запросе "ЗапросШапка".

3) Так же нужно получить должность представителя, можно получить по регистру сведений "ОтветственныеЛицаОрганизации" (предварительно заполнив эту информацию).

4) Вывести сведения о представители из запроса по шапке в область подвала печатной формы.

ОбластьПодвала.Параметры.Должность = Шапка.Должность;
ОбластьПодвала.Параметры.ФИОПредставителя = Шапка.Представитель;

Попробуйте для начала вывести хотя бы просто представителя. Если получится, то попробую более подробно объяснить как вывести должность и "ФИО" превратить в нормальный вид."
Читают тему
(гостей: 1)