Как сохранить значения поля со списком? v7.7

Новая тема
Показывать по сообщений
"Не знаю, что у вас не получается. Вот простой пример, Список (СписЗнач) и 3 кнопки:<br>Процедура Сформировать()<br> СписЗнач.ДобавитьЗначение (1,"Тест1");<br> СписЗнач.ДобавитьЗначение (2,"Тест2");<br> СписЗнач.ДобавитьЗначение (3,"Тест3");<br>КонецПроцедуры<br><br>Процедура ЗаписатьСписок ()<br> СохранитьЗначение ("МойСписок", ЗначениеВСтрокуВнутр (СписЗнач));<br>КонецПроцедуры<br><br>//*******************************************<br><br>Процедура Восстановить()<br> лСписЗнач = ЗначениеИзСтрокиВнутр (ВосстановитьЗначение ("МойСписок"));<br> СписЗнач.УдалитьВсе ();<br> Для Сч = 1 По лСписЗнач.РазмерСписка() Цикл<br> лПредст = """";<br> лЗнач = лСписЗнач.ПолучитьЗначение (Сч, лПредст);<br> СписЗнач.ДобавитьЗначение (лЗнач, лПредст);<br> СписЗнач.Пометка (Сч, лСписЗнач.Пометка (Сч));<br> КонецЦикла;<br>КонецПроцедуры<br>"
А я делаю обычно СписокЗначений.ВСтрокуСРазделителями() в рабочую папку пользователя
"Процедура ЗаписатьСписок ()<br>СохранитьЗначение ("МойСписок", ЗначениеВСтрокуВнутр (СписЗнач));<br>КонецПроцедуры<br><br>//*******************************************<br><br>Процедура Восстановить()<br>лСписЗнач = ЗначениеИзСтрокиВнутр (ВосстановитьЗначение ("МойСписок"));<br>СписЗнач.УдалитьВсе ();<br>Для Сч = 1 По лСписЗнач.РазмерСписка() Цикл<br>лПредст = """";<br>лЗнач = лСписЗнач.ПолучитьЗначение (Сч, лПредст);<br>СписЗнач.ДобавитьЗначение (лЗнач, лПредст);<br>СписЗнач.Пометка (Сч, лСписЗнач.Пометка (Сч));<br>КонецЦикла;<br>КонецПроцедуры<br><br>Как вариант, да<br>Только хотелось попроще ))"
А обратно?
Проще поставить галку в свойствах списка - "Сохранять при сохранении настройки"
> А я делаю обычно СписокЗначений.ВСтрокуСРазделителями() в рабочую папку пользователя<br><br>это для чисел хорошо, а ему объект нужен
Там галка стоит<br>А как сохранить настройку?
На форме вверху 2 кнопочки со стрелками :)<br>Одна называется "Сохранить текущую настройку" другая "Выбрать и открыть сохраненную ранее настройку".<br>Да, кстати, - это уже в режиме предприятия :)
или я гоню, или одно из двух<br>нету там никаких кнопок((<br>В других отчетах есть, а тут нет
Поставте в свойствах формы галку "Режим сохранения настроек"
Читают тему
(гостей: 1)