как проверить права
05.10.2009
16:57
Подскажите пожайлуста, ПУБ 7.7, создала новый документ ,и мне надо прописать доступ пользователям, через условия т.е. его могут редактировать только кто создал и не все ячейки, некоторые должен изменять только директор, другие снабженцы и это все в одном документе, т.е. при открытии другим пользователем надо проверить кто он и что он может исправлять(я согласна полная муть), подскажите кто может.....
05.10.2009
17:57
> Подскажите пожайлуста, ПУБ 7.7, создала новый документ ,и мне надо прописать доступ пользователям, через условия т.е. его могут редактировать только кто создал и не все ячейки, некоторые должен изменять только директор, другие снабженцы и это все в одном документе, т.е. при открытии другим пользователем надо проверить кто он и что он может исправлять(я согласна полная муть), подскажите кто может.....
не помню, есть ли в пубе справочник пользователи...
если нет - создать по аналогии с Тисом/комплексной
я бы сделал подчиненный справочник для него, в котором бы хранил список реквизитов документов, которые разрешается/запрещается редактировать/создавать
не помню, есть ли в пубе справочник пользователи...
если нет - создать по аналогии с Тисом/комплексной
я бы сделал подчиненный справочник для него, в котором бы хранил список реквизитов документов, которые разрешается/запрещается редактировать/создавать
Печатная форма трудового договора 8.1 ЗУПФормула внутри ячейки в форме ТОРГ-12, усложнение подбора товара
Читают тему
(гостей: 1)