А можно посмотреть историю созданных и потом удаленных документов при повторном запуске

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
И снова Здравствуйте, уважаемые технические специалисты!
Помогите пожалуйста разобраться!
У на стоит 1С:Предприятие 7,7 для SQL (комплексная конфигурация)

Вот я что то делаю в бухгалтерии, потом понимаю что делаю не то, помечаю документы на удаление, захожу монопольно - операции - удаление помеченных объектов проверяю ну и вообщем удаляю
Вопрос: А можно посмотреть историю созданных и потом удаленных документов при повторном запуске программы. Если да то как можно эту историю скрыть
*ROFL*
"Случай из жизни.
Девочке-оператору дали денег и она в базе сформировала документ Расходная накладная и счет-фактуру к нему на 280 млн. руб. на отгрузку запчастей со склада большого известного завода. Напечатала, вложила в общую пачку документов и в связи с гигантскими оборотами никто ничего не заметил при подписании и простановке печатей и запчасти ушли налево. А по логам потом нашли :) Так что готовьтесь ;)
P.S. Историю скрыть можно, но как не скажу, к добру это не приведет"
У меня нет такого символа, я не поняла!
Ну в этой корректировке заинтерисовано руководство
Зачем руководству что-то от кого-то скрывать?
Ну не скрыть а кое чего не показывать
Зачем руководству, что то себе не показывать?
Блин ну что же вы такие не понятливые, бывает складываются такие обстоятельства что базу нужно показывать посторонним людям, да я согласно это как то глупо, но жизнь интересная штука
"Мадам, от человека который знает где искать и что искать, очень трудно спрятать! Да и паяльник еще никто не отменял! ;)"
Читают тему
(гостей: 1)