про отчетность Зарплата и кадры 2.3 (289) + Бухгалтерия 4.5 (507)

Новая тема
вобщем вот! подготавливаю выгрузку из ЗиК .. расходы организации на цели социяльного страхования. все дела .. выгружаю .. формируются файлы 30090999.prb 30090899.prb 30090399.prb 30090299.prb .. все вроде норм ... теперь в бухгалтерии - регламентированные отчеты, ФСС .. раздел 3 таблицы 9 и 10 - заполняю по внешним данным, другая конфига - указываю путь к файлам и вот !!! 1С хочет видеть файл с именем 30090(7)99 а там 30090(8)99 =)) как бы не проблема, переименовал и все .. все хорошо встает .. непонятно почему отчетность хочет видеть одно имя а ЗиК делает другое ?? подскажите плиз .. а то как то некрасиво получается =)
Для начала обновите релизы и формы отчетности. Если ситуация повторится, пишите.
формы обновлены, обновление релиза тут роли не играет .. потому что первый раз я столкнулся с этим после обновления конфиги при подготовке отчетов за 2-й квартал.
В формах ФСС точно изменения были и как раз смещение на 1 лист в нумерации, вставили лист дополнительный. В формах отчетности реализовано с 2-го квартала. В ЗиК вроде как с 289 релиза, но в описании к 290 указано "исправлены ошибки", может быть это тоже там поправили. Конфигурации под рукой нет, попробовать не могу
У меня в 290 все нормально.
убедили =))) к вечеру обновлюсь - напишу о результатах
Читают тему
(гостей: 1)