ЗУП 2.5.17.8 список задач
12.10.2009
17:44
Есть пользователь ироль у него кадровик.
У этого пользователя вылезают все задачи ( в том числе и расчетные) а нужны только дни рождения. Как пользователю самому настроить список задач. Кнопку настройки я вижу только при полных правах.
У этого пользователя вылезают все задачи ( в том числе и расчетные) а нужны только дни рождения. Как пользователю самому настроить список задач. Кнопку настройки я вижу только при полных правах.
12.10.2009
18:12
В условиях, когда народ пишет без знаков припенания, я вот это:
> Есть пользователь ироль у него кадровик.
прочитал как: Есть пользователь "ироль", у него кадровик. Не понял причем тут имя пользователя "ироль", и кто у него есть. А потом долго хохотал
)
> Есть пользователь ироль у него кадровик.
прочитал как: Есть пользователь "ироль", у него кадровик. Не понял причем тут имя пользователя "ироль", и кто у него есть. А потом долго хохотал
12.10.2009
18:17
Потому что сил уже нету, как обновление, так одни ошибки исправлют, а новые появляются. Короче, не могу настроить список задач для кадровика (раньше проблем не было). Ему нужно, чтобы отображались в задачах только дни рождения. А там все отображается (что нужно кому рассчитать, когда есн рассчитать и прочее), и кнопочки настройки у него не видно, так как роль кадровик. В полных правах кнопочка присутствует.
12.10.2009
23:28
похоже никак - теперь эти настройки находятся в сервис -настройка программы -работа с задачами
И видна эта закладка толко для администратора.
И видна эта закладка толко для администратора.
Читают тему
(гостей: 1)