Апгрейд до сетевой однопользовательской 1C77 "Бухгалтерия","ЗиК"
13.10.2009
09:57
Где можно получить внятные объяснения почему франчи отказывают? (ссылки на информационное письмо)
13.10.2009
10:10
Наверное потому, что нет однопользовательской версии 1С77! Есть 3-х пользовательская ЗиК и сетевые версии!
13.10.2009
10:17
Тролль? Если не имеешь представления о чем речь - не болтай. вопрос был об информационном письме, в котором франчам запрещено делать апгрейд до сетевой.
13.10.2009
10:36
Мальчик, я знаю о чем говорю, а тебе надо сначала определится в терминах! Сейчас уже нет апгрейдов 7.7 на 7.7!
13.10.2009
10:51
Точно тупой... я знаю, что нет апгрейдов. Читай по слогам: мне нужно информационное письмо на основании которого франчи дают отказ в апгрейде. перечитай еще раз. А насчет только трехпользовательской ЗиК - так у меня, мальчик, 15 расчетчиков сидят в ЗиКе и не парятся, а расширить хочу один из филиалов. И завязывай бестолку трещать, если сказать про информписьмо нечего.
13.10.2009
12:54
Инфовыпуск №8306 от 23.04.2008 г. для партнеров. Письмо "закрытое", поэтому текст приводить не буду. В двух словах: в нем обозначена ценовая политика по upgrade 7.7, в результате которой проведение апгрейда и приобретение нового продукта версии 7.7 для конечного покупателя по цене одинаковы. Поэтому вам апгрейд как таковой не нужен, надо просто покупать
> 1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия). Расчет. Конфигурация "Зарплата+Кадры" + ИТС USB
> 1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия). Бухгалтерский учет. Типовая конфигурация + ИТС USB
которые есть в прайсе 1С. По цене теперь это тоже самое что и upgrade.
P.S. И не надо хамить! Человек вам помочь пытался, а вы его чуть не покусали. Я вот тоже тему поста понял как "переход с локальной версии до сетевой-однопользовательской", которых не было никогда, и только потом понял, что имеется ввиду "переход с однопользовательской на сетевую"
> 1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия). Расчет. Конфигурация "Зарплата+Кадры" + ИТС USB
> 1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия). Бухгалтерский учет. Типовая конфигурация + ИТС USB
которые есть в прайсе 1С. По цене теперь это тоже самое что и upgrade.
P.S. И не надо хамить! Человек вам помочь пытался, а вы его чуть не покусали. Я вот тоже тему поста понял как "переход с локальной версии до сетевой-однопользовательской", которых не было никогда, и только потом понял, что имеется ввиду "переход с однопользовательской на сетевую"
13.10.2009
14:25
> P.S. И не надо хамить! Человек вам помочь пытался, а вы его чуть не покусали. Я вот тоже тему поста понял как "переход с локальной версии до сетевой-однопользовательской", которых не было никогда, и только потом понял, что имеется ввиду "переход с однопользовательской на сетевую"
>
Ну, покусать Prikuma дорогого стоит. Товарищу надо памятник поставить.
))
>
Ну, покусать Prikuma дорогого стоит. Товарищу надо памятник поставить.
Читают тему
(гостей: 1)