Формирование записей книги покупок (долго заполняется)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Типовая бух 486 релиз, SQL (25 платформа).
Заполняем документ "Формирование записей книги покупок", например, за сентябрь. Время заполнения - 18 минут (110 строк). По отладчику 80% времени висит на конструкции "Если ПроводкиДокумента.ВыбратьОперацииСПроводками(ДокОпл,ДокОпл,"ЗПК") = 1 Тогда"...
Выгрузил базу в дбф - документ за сентябрь формируется за 1 минуту...
Подскажите, пожалуйста, как можно под sql все это дело ускорить и почему такая большая разница во времени заполнения?
А эксперимент в равных начальных условиях проводился? Может на dbf вы в монопольном режиме попробовали?
Можно попробовать "Выгрузить" - "Загрузить" базу. Ну и на 7.70.025 обновиться. Хотя, скорее всего, от этого не слегчает, но хуже точно не будет
У него уже стоит 25 платформа!
> Типовая бух 486 релиз, SQL (25 платформа).
> Заполняем документ "Формирование записей книги покупок", например, за сентябрь. Время заполнения - 18 минут (110 строк). По отладчику 80% времени висит на конструкции "Если ПроводкиДокумента.ВыбратьОперацииСПроводками(ДокОпл,ДокОпл,"ЗПК") = 1 Тогда"...
> Выгрузил базу в дбф - документ за сентябрь формируется за 1 минуту...
> Подскажите, пожалуйста, как можно под sql все это дело ускорить и почему такая большая разница во времени заполнения?

1. какой вес базы?
2. сколько пользователей?
3. терминал/нет?
Да и 27-я в данном случае не поможет. Терминал нужен.
Работаем через терминал...
У меня такая же история Типовая бух 498 релиз, SQL (25 платформа). Заполнение идет очень долго  (оставляли на ночь), хотя раньше такого не было. Сервер перезагружал, но ничего не помогло. Сейчас Пробую завести новых пользователей и удалить всех ненужных (результат еще не знаю). База по обЪему очень большая около 4Гб. В инете информации об этой проблеме почти нет, а которая есть не работает
Посоветовали закрыть повисшие остатки на счетах ЗПК, ЗПР...В принципе, стало формироваться быстрее.
Дело в том что у меня формируется более 2 часов (точно не знаю сколько) а должно около мин 20.
Описка, имел ввиду 27
Читают тему
(гостей: 1)