Трабла в Комплексной 451
Показывать по
10
20
40
- 2
05.02.2004
23:15
"ВНИМАНИЕ!!!
Всех пользователей "Комплексной" хочу предостеречь от обновления на 451 релиз.
После обновления, при первом запуске вываливается такое сообщение:
"Если(глЕстьРеквизитШапки("Субконто"+СчетчикЦикла.Объект.Вид())=1)
(Обработка.ОбновлениеИБ.Форма.Модуль(1313); Поле агрегатного объекта не обнаруженно (Реквизит)"
и запрашивает продолжения работать. Если ответить "Нет" - вываливается, "Да" - обработка закрывается и можно работать, но обновление не завершено и результаты могуть быть самые плачевные. Кстати, обратите внимание на номер строки - может это так они шутят... Ну и шуточки у вас Нуралиев."
Всех пользователей "Комплексной" хочу предостеречь от обновления на 451 релиз.
После обновления, при первом запуске вываливается такое сообщение:
"Если(глЕстьРеквизитШапки("Субконто"+СчетчикЦикла.Объект.Вид())=1)
(Обработка.ОбновлениеИБ.Форма.Модуль(1313); Поле агрегатного объекта не обнаруженно (Реквизит)"
и запрашивает продолжения работать. Если ответить "Нет" - вываливается, "Да" - обработка закрывается и можно работать, но обновление не завершено и результаты могуть быть самые плачевные. Кстати, обратите внимание на номер строки - может это так они шутят... Ну и шуточки у вас Нуралиев."
08.02.2004
08:38
Как временное решение: при открытии конфигурации сразу жать на [Esc], останавливать скрипт, но с прекращением работы не соглашаться. В техподдержку я не верю и никогда туда не обращался имхо если ошибка в коде, то что может посоветовать человек этот код не писавший... Последствий работы в такой не дообновленной конфе пока не знаю и не разбирался еще - грипп свалил.
Стратегически прикладываю все усилия, чтобы уговорить своих бухгалтеров на раздельные конфы "Бухгалтерия" и "Торговля". Пока уломал не всех.
Стратегически прикладываю все усилия, чтобы уговорить своих бухгалтеров на раздельные конфы "Бухгалтерия" и "Торговля". Пока уломал не всех.
08.02.2004
11:13
Насчет техподдержки зря... Я туда неоднократно обращался (правда дозвониться тяжело), чаще могут помочь, чем не могут. Если какие глюки в кодах им уже известны, то говорят где что поменять... В понедельник попробую им дозвониться. Если помогут, то выложу все сюда...
08.02.2004
13:27
Попробуйте.
Я сейчас тестирую разные варианты обновления, в коде копаться пока не пробовал. Если чего получится - сообщу.
Я сейчас тестирую разные варианты обновления, в коде копаться пока не пробовал. Если чего получится - сообщу.
09.02.2004
09:53
Сейчас работаю в не дообновленной редакции 4.5. Пока вроде никаких проблем... Как дозвонюсь до техподдержки и если что нового узнаю сообщу...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)