Абракадабра в тексте совета дня, а главное вверхнем меню при открытие подменю то же самое!!! Как исправить если 1С 7.7 поставил под Win XP?
Абракадабра в тексте совета дня, а главное вверхнем меню при открытие подменю то же самое!!! Как исправить если 1С 7.7 поставил под Win XP?
Знакомый глючок!<br><br>У меня такое было у знакомого, после установки переводчика "Prompt". Он меняет кодовую страницу в реестре на какую-то другую. Для некоторых шрифтов. Если это значение поставить как было, то всё заработает. Или винду переустановить.<br><br>Если терпит до понедельника, то узнаю конкретно, что и где надо поменять в реестре.<br><br>В крайнем случае - подобрать шрифт в "сервис" -> "параметры" -> "интерфейс", на какой-нибудь другой (читаемый).
Буду благодарен, до понедельника терпит.<br><br>Подобрать шрифт пытался через сервис еще до того как написать. Это не помогает. Винду то же долго переустонавливать. Я хотел бы в реестре сделать поправки...
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Code
Порой проги обращаются не к той странице, так что лучше c_1252.nls изменить на c_1252.nls
hi !<br><br>Попробуй зайти в панель управления, язык и региональные стандарты. Должен везде стоять русский язык. У меня такая проблема была в терминале под 2000. Этот способ 100% помогал.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |