УСН, не могу получить номер счета плательщика из платежного поручения.
20.10.2009
07:44
"Нужно получить номер счета плательщика из созданного платежного поручения. Нужно это для экспорта данных.
Никак не могу получить этот номер. Как известно, в платежном поручении отображается только название счета, а не номер.
Попытался получить номер по названию - получается.
СчетКонтр=Док.СчетКонтрагента.ПолноеНаименование();
Контр=СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");
Контр.НайтиПоНаименованию(Док.Контрагент);
СчетПол=СоздатьОбъект("Справочник.РасчетныеСчета");
СчетПол.ИспользоватьВладельца(Контр.ТекущийЭлемент());
СчетПол.ВыбратьЭлементы();
СчетПол.НайтиПоНаименованию(СчетКонтр,1); // Выбирает из списка справочника счет указанного наименования
Но проблема заключается в том, что если у счетов одинаковое название, то он берет первый. Короче, важно, чтобы используя ссылку, по которой отображается название можно было получить НОМЕР счета.
Следить за тем, чтобы названия у счетов было разное бухгалтерия категорически отказывается. Да и вообще, думаю, что есть решение. Только я его не знаю... )))))
Заранее спасибо."
Никак не могу получить этот номер. Как известно, в платежном поручении отображается только название счета, а не номер.
Попытался получить номер по названию - получается.
СчетКонтр=Док.СчетКонтрагента.ПолноеНаименование();
Контр=СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");
Контр.НайтиПоНаименованию(Док.Контрагент);
СчетПол=СоздатьОбъект("Справочник.РасчетныеСчета");
СчетПол.ИспользоватьВладельца(Контр.ТекущийЭлемент());
СчетПол.ВыбратьЭлементы();
СчетПол.НайтиПоНаименованию(СчетКонтр,1); // Выбирает из списка справочника счет указанного наименования
Но проблема заключается в том, что если у счетов одинаковое название, то он берет первый. Короче, важно, чтобы используя ссылку, по которой отображается название можно было получить НОМЕР счета.
Следить за тем, чтобы названия у счетов было разное бухгалтерия категорически отказывается. Да и вообще, думаю, что есть решение. Только я его не знаю... )))))
Заранее спасибо."
Читают тему
(гостей: 1)