Спец ЗУП
23.10.2009
14:21
Ну раз так. Думаю, что в контексте задачи можно вводить стоимости в самом документе. Но лично я бы работал с мотивациями.
23.10.2009
14:23
> я тут другое имела ввиду.....просто все эти цены мы вводим в самом документе и все....
Вы мыслите не теми категорями. Представте, что у вас не 3 документа, а 33. Или другой вариант - цены назначает "администратор", а документ вводит "кассир". Следовательно кассир должен знать эти суммы. А оно ему надо?
В общем не понимаю, чем вас не устраивает регистр сведений. Периодические вещи именно через него делются.
Вы мыслите не теми категорями. Представте, что у вас не 3 документа, а 33. Или другой вариант - цены назначает "администратор", а документ вводит "кассир". Следовательно кассир должен знать эти суммы. А оно ему надо?
В общем не понимаю, чем вас не устраивает регистр сведений. Периодические вещи именно через него делются.
23.10.2009
14:35
я могу ввести в регисте эти стоимости - проблема в том как их оттуда достать в конфигураторе)
и еще рыночная стоимость же разная - в каждом квартале своя!
и еще рыночная стоимость же разная - в каждом квартале своя!
23.10.2009
14:39
> я могу ввести в регисте эти стоимости - проблема в том как их оттуда достать в конфигураторе)
Что значит "достать"???
> и еще рыночная стоимость же разная - в каждом квартале своя!
СрезПоследних(<Конец периода>, <Отбор>)
Еще есть Запрос - этим можно получить вообще в любом разрезе.
Что значит "достать"???
> и еще рыночная стоимость же разная - в каждом квартале своя!
СрезПоследних(<Конец периода>, <Отбор>)
Еще есть Запрос - этим можно получить вообще в любом разрезе.
23.10.2009
15:08
блин а регистр то не не переодический - не могу достать значение на дату документа(
23.10.2009
15:19
все все все)))уже получилось))))щас буду пробовать с теми суммами которые три раза в месяц)
23.10.2009
15:21
Зато там есть измерение "Период действия". Условие в запросе "между" или сочетние >= и <=
23.10.2009
15:48
блин что то я совсем ....
надо написать условие которое соответствует первому и второму и третьему кварталу
надо написать условие которое соответствует первому и второму и третьему кварталу
23.10.2009
15:56
"Правильно сформулированный вопрос, содержит половину ответа".
А у вас не вопрос, а что-то из разряда "хочу, то не знаю что".
Расшифруйте пожалуйста
> надо написать условие которое соответствует первому и второму и третьему кварталу
Сразу трем кварталам или каждому, но исключая другие? Что собственно выбрать хотите - все за три квартала или только за один конкретный (например последний)
А у вас не вопрос, а что-то из разряда "хочу, то не знаю что".
Расшифруйте пожалуйста
> надо написать условие которое соответствует первому и второму и третьему кварталу
Сразу трем кварталам или каждому, но исключая другие? Что собственно выбрать хотите - все за три квартала или только за один конкретный (например последний)
Читают тему
(гостей: 1)