1c 7.7 редакция 4.5 релиз 7.70.508 как изменить настройки в проводках?
Показывать по
10
20
40
- 2
26.10.2009
06:47
я наверное что-то поменяла, но не найду, что именно и где...
в прошлом квартале документ "передача готовой продукции на склад" делал проводки Дт 43 Кт 20. а в этом квартале Дт 43 Кт 40. мне бы надо обратно - 20. не подскажете, почему изменилось и как вернуть?
помогите же пожалуйста
в прошлом квартале документ "передача готовой продукции на склад" делал проводки Дт 43 Кт 20. а в этом квартале Дт 43 Кт 40. мне бы надо обратно - 20. не подскажете, почему изменилось и как вернуть?
помогите же пожалуйста
26.10.2009
14:12
наверное, у вас была измененная конфигурация, и после обновления внесенные изменения затерли. Надо вызвать программиста, чтоб он заново обновил или исправил аналогично прежним изменениям.
27.10.2009
00:24
> Надо вызвать программиста, чтоб он заново обновил или исправил аналогично прежним изменениям.
В "семерке"-то это нафига?
В "семерке"-то это нафига?
27.10.2009
07:13
Если вы что-то меняли в самом модуле, то просто сравните в конфигураторе текущую версию и сохраненную до изменений.
27.10.2009
07:52
дело в том, что я сама не программист, но если мне объяснить - я смогу сама подправить в конфигураторе.
действительно, мне обновляли программу. теперь я не могу редактировать в таких например документах как "закрытие месяца". а т.к. закрывается немного коряво - надо подправить. времени вызывать спеца уже нет, надо делать "прибыль". подскажите пожалуйста, умоляю, как открыть проводки для редактирования после того, как документ проведен.
действительно, мне обновляли программу. теперь я не могу редактировать в таких например документах как "закрытие месяца". а т.к. закрывается немного коряво - надо подправить. времени вызывать спеца уже нет, надо делать "прибыль". подскажите пожалуйста, умоляю, как открыть проводки для редактирования после того, как документ проведен.
27.10.2009
08:05
В данном случае, увы...
Не видя вашей конфигурации и не зная точно, что именно вам надо, с форума вам вряд ли помогут.
1) все-таки нужен программист, который обновлял. И на будущее - он должен учитывать, что типовая была изменена.
2)
> теперь я не могу редактировать в таких например документах как "закрытие месяца". а т.к. закрывается немного коряво - надо подправить.
Я считаю, что не редактировать нужно, а исправлять исходные документы, чтобы закрытие месяца проходило штатно.
Не видя вашей конфигурации и не зная точно, что именно вам надо, с форума вам вряд ли помогут.
1) все-таки нужен программист, который обновлял. И на будущее - он должен учитывать, что типовая была изменена.
2)
> теперь я не могу редактировать в таких например документах как "закрытие месяца". а т.к. закрывается немного коряво - надо подправить.
Я считаю, что не редактировать нужно, а исправлять исходные документы, чтобы закрытие месяца проходило штатно.
27.10.2009
08:10
плин, ну неужели никак нельзя открыть проводки? помогиииитееее....я скажу всё что хотите - только скажите, где посмотреть.
27.10.2009
08:24
> плин, ну неужели никак нельзя открыть проводки? помогиииитееее....я скажу всё что хотите - только скажите, где посмотреть.
Как было сделано у вас я не знаю, но в Конфигураторе в "Операция" есть поле "Редактировать операции документов". его значение можно выставить в "Разрешено". Но я, как программист, никому не даю такую возможность!!! Категорически!!!
Я так думаю, что вы просто не представляете возможные последствия своих действий!!
Но.. это ваша база, и ваша ответственность!
Как было сделано у вас я не знаю, но в Конфигураторе в "Операция" есть поле "Редактировать операции документов". его значение можно выставить в "Разрешено". Но я, как программист, никому не даю такую возможность!!! Категорически!!!
Я так думаю, что вы просто не представляете возможные последствия своих действий!!
Но.. это ваша база, и ваша ответственность!
- 1
- 2
для технических специалистов - 1С предприятие 507 релиз Акт сверкиТиС 7.7 Проблема отображения артикула (в Сервисе ругается)
Читают тему
(гостей: 1)