1c 7.7 редакция 4.5 релиз 7.70.508 как изменить настройки в проводках?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> у меня в конфигураторе есть файл, конфигурация, конструкторы, администрирование, сервис, окна, помощь.
> операции нет...

Может poldarsa и прав.. Похоже последствия самостоятельной правки просто непредсказуемы..

открыла конфигуратор на буке - там в документе "закрытие месяца" есть окошко "редактировать операцию", в нем стоит галочка и оно неактивное. а моей базе всё точно так же, только такой галочки нет. КАК ЖЕ ЕЁ ПОСТАВИТЬ?
а если скопировать модульную часть ? можно такое делать?
См. первый совет.
можно более информативно?
> времени вызывать спеца уже нет,

Болтать на форуме пару дней время есть?

> надо делать "прибыль".

Это никак не сравнимо со стоимостью услуг специалиста. Если иначе - увольняйтесь и закрывайте Вашу контору...
"Не надо лезть в документ, открыла конфигурацию, там после "Виды Субконто" идет "Операция" по ней двойной щелчок. И храни вас бог! ;)"
> открыла конфигуратор на буке - там в документе "закрытие месяца" есть окошко "редактировать операцию", в нем стоит галочка и оно неактивное. а моей базе всё точно так же, только такой галочки нет. КАК ЖЕ ЕЁ ПОСТАВИТЬ?
> а если скопировать модульную часть ? можно такое делать?

делаем после дока бухСправку со сторнирующаями проводками, если нету времени звать пока спеца
в конфигураторе отключать - бессмысленно, ибо потом перепроведёте/забудете - и опять искать ошибку
Читают тему
(гостей: 1)