добавили новый счет 60.4, а в бух.баланс он не попадает, что делать? 1 с 7. 7
26.10.2009
11:13
Добрый день, помоготе пожалуйста. Ввели новый счет 60.4 - пассивный, а при формировании бух.баланса, сумма по нему в Пассиве баланса не учитывается, он его просто не берет, где нужно подправить, скажите пожалуйста?!
26.10.2009
16:15
Если речь идёт об отображении в регламентированных формах, то я думаю, что для этого нужно их и корректировать (каждый квартал заново). То есть я бы постарался избавиться от этого субсчета или устанавливать отношеия с программистом, который будет каждый квартал это дело менять
26.10.2009
16:41
Повторяю, в 1С 7.7 нельзя просто так "добавить счёт", и чтоб всё потом "само работало". Очень часто такое приводит к неработоспособности отчётов и документов.
27.10.2009
07:27
> Если речь идёт об отображении в регламентированных формах, то я думаю, что для этого нужно их и корректировать (каждый квартал заново). То есть я бы постарался избавиться от этого субсчета или устанавливать отношеия с программистом, который будет каждый квартал это дело менять
А сами вы кто? бухгалтер или программист? В принципе, корректировка эта не сложная, но делать это, на самом деле, придется в каждом новом комплекте.
А сами вы кто? бухгалтер или программист? В принципе, корректировка эта не сложная, но делать это, на самом деле, придется в каждом новом комплекте.
Универсальный обмен данными в формате XML (mcexp.ert) в 1С Бух 7.7 (Бюджет 634)Перевод со счета 64,2 на счет 76,5
Читают тему
(гостей: 1)