1С 7.7. Комплексная конфигурация 4.5 (7.70.460) - Дата запрета изменений

Новая тема
Добрый день. У меня следующая проблема. Появилась необходимость использовать механизм запреты изменений до определённой даты.
Задача: сделать так, чтобы корректировать дату запрета изменений могли только избранные пользователи(Администратор и Гл. бухгалтер). В конфигурации три роли: Администратор, Гл. бухгалтер и Бухгалтер. В настройках прав роли Бухгалтер я снял галочку "Корректировать" константы "ДатаЗапретаРедактирования", однако пользователи с этой ролью всё-равно бесприпятственно могут изменить дату запрета. Где я прокололся?

PS
Сейчас снял галочку "Использовать" с обработки "НастрокаКонстант", но это не совсем "красивый" способ. Галочка "Отключить контроль прав" у пользователей не стоит.
Да сделай новый интерфейс и убери этот пункт вообще из него.
Как раз этого мне не нужно. Задача запретить всем пользователям (кроме администратора и гл. бухгалтера) корректировать ТОЛЬКО дату запрета изменений.
> Добрый день. У меня следующая проблема. Появилась необходимость использовать механизм запреты изменений до определённой даты.
> Задача: сделать так, чтобы корректировать дату запрета изменений могли только избранные пользователи(Администратор и Гл. бухгалтер). В конфигурации три роли: Администратор, Гл. бухгалтер и Бухгалтер. В настройках прав роли Бухгалтер я снял галочку "Корректировать" константы "ДатаЗапретаРедактирования", однако пользователи с этой ролью всё-равно бесприпятственно могут изменить дату запрета. Где я прокололся?
>
> PS
> Сейчас снял галочку "Использовать" с обработки "НастрокаКонстант", но это не совсем "красивый" способ. Галочка "Отключить контроль прав" у пользователей не стоит.

1. Сервис -> Настройка параметров учёта
2. Отключить табло / внешние отчеты обработки
2. обновиться не помешало бы
Читают тему
(гостей: 1)