Экспорт контрагентов v7.7 торговля+склад
Показывать по
10
20
40
- 2
06.11.2009
21:08
В смысле??? Это и есть выборка из этого файла требуемых полей ([1cKode],[Name],[INN],[OKPO],[Tel] и.т.д...) Простите если был не точьным, но мне казалось это очевидным...
На самом деле запрос оказался сложнее, но сути это не меняет...
На самом деле запрос оказался сложнее, но сути это не меняет...
09.11.2009
08:58
Странно, а у меня в этом файле, который обработка сформировала, вообще не получилось узлов с именованными реквизитами. Видимо, что то я там недопонял, ну да ладно, главное, чтобы у вас получилось.
Я вижу вот в каком виде данные:
есть, у меня нет обобщенных именованных кодов в латинице для реквизитов типа [1cKode],[Name],[INN],[OKPO],[Tel] в какой то единой таблице, к которой можно было бы построить относительно простой запрос, который вы написали в качестве примера. Как правило, получается довольно сложная структура, которую в один SQL запрос впихнуть, объяв все нужное непросто
Я вижу вот в каком виде данные:
есть, у меня нет обобщенных именованных кодов в латинице для реквизитов типа [1cKode],[Name],[INN],[OKPO],[Tel] в какой то единой таблице, к которой можно было бы построить относительно простой запрос, который вы написали в качестве примера. Как правило, получается довольно сложная структура, которую в один SQL запрос впихнуть, объяв все нужное непросто
09.11.2009
21:39
> ужас!!! А я понять не могу, что там непонятного... Откройте этот xml в обычном Excel'е!
10.11.2009
08:49
Ага, теперь я понял откуда у вас взялись Type1, Type2, Type3, Val1, Val2, Val3. Я xml никогда Excel-ем и не пробовал открывать
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)