Нижний колонтитул
09.11.2009
16:08
Во многих отчетах в нижнем колонититуле ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ пишется "Отчет сформирован Пользователь Дата Время" хочу сделать тоже в своем отчете, но если указывать этот текст в нижнем колонтитуле, то он отображается на всех страницах, а мне нужно только на последней
09.11.2009
17:23
> сорри, v7.70.027 релиз 7.7.634 Бюджетка
1. покажи код вывода
2. так можно проще - колонтитумы не использовать, а перед показом таблицы - вывести в конеч нужную инфу
1. покажи код вывода
2. так можно проще - колонтитумы не использовать, а перед показом таблицы - вывести в конеч нужную инфу
09.11.2009
17:28
"Уже пробовал использовать Таб.ВывестиСекцию("Подвал"); в которой указывал нужный мне текст, но он отображается сразу за сформированной таблицей, а как его поместить в область нижнего колонтитула, ну или хотя бы рядом"
09.11.2009
17:33
"перед показать:
табОбл = Таб.Область(Таб.ВысотаТаблицы(),1);
таОбл.Текст = "время!";"
табОбл = Таб.Область(Таб.ВысотаТаблицы(),1);
таОбл.Текст = "время!";"
10.11.2009
09:52
Попробовал, текст оказывается в последней строке таблицы, а его нужно разместить в районе нижнего колонтитула
10.11.2009
13:24
Как вариант. Если высота строк таблицы фиксированная и известная, то считаем сколько строк помещается на лист. При выводе строк в таблицу считаем сколько их выводится на каждом листе. Функция КоличествоСтраниц() когда меняет значение то мы перешли на другой лист и заново считаем количество строк на листе. Когда доходим до последнего элемента, смотрим сколько строк нам осталось до конца листа, выводим минус одну пустую строку и выводим наш мнимый колонтитул. 
Понятно написал?
Понятно написал?
Читают тему
(гостей: 1)