Тонкий клиент 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Допускается объективная и конструктивная критика.
То что Вы ниже написали

> а также оценочные суждения о бухгалтерских программах (в том числе о программах фирмы "1С").
> дебилы-разработчики.
Не так-ли Вы написали?

К критике это не относится.

Я не программист, не разработчик, я рядовой пользователь 1С. И всё что я могу как вы выразились "понять по платформе" - это реклама со стороны 1С и описание релизов на ИТС-ах. Вот вы мне объяснили: нужны управляемые формы. Теперь я понимаю да они нужны. Но их нет.
С момента выпуска 8-ки и до появления нормальной рабочей конфигурации прошел примерно год. И все это время расписывалось насколько это продвинутая система :)
А 7-ка все еще живет и не все жаждут перейти на 8-ку, хотя сейчас она уже достаточно стабильна.
А вы хотите 8.2 сразу после официального объявления :))
Я бы даже недергался в течении 2-3 месяцев, а то можно получить таких проблем, что мало не покажеться.
Что пошло осеннее обострение! Все считают своим долгом охаять программу и ее разработчиков!
"Ждите.
Появятся. ;)

"
Их и не заявляли в этом релизе!
>И о да я понимаю что вы здесь никаким боком, и к вам претензии бессмысленны.
XD  Ы!
Именно так. Объективная и конструктивная критика и оценочные суждения о бухгалтерских программах. Ничего другого я не писал.
Не допускается упоминание названий других бухгалтерских систем - ни в позитивном, ни в негативном контексте, а также оценочные суждения о бухгалтерских программах (в том числе о программах фирмы "1С").
Читают тему
(гостей: 1)