Тонкий клиент 8.2
23.11.2009
11:54
> Допускается объективная и конструктивная критика.
То что Вы ниже написали
> а также оценочные суждения о бухгалтерских программах (в том числе о программах фирмы "1С").
> дебилы-разработчики.
Не так-ли Вы написали?
К критике это не относится.
То что Вы ниже написали
> а также оценочные суждения о бухгалтерских программах (в том числе о программах фирмы "1С").
> дебилы-разработчики.
Не так-ли Вы написали?
К критике это не относится.
23.11.2009
11:55
Я не программист, не разработчик, я рядовой пользователь 1С. И всё что я могу как вы выразились "понять по платформе" - это реклама со стороны 1С и описание релизов на ИТС-ах. Вот вы мне объяснили: нужны управляемые формы. Теперь я понимаю да они нужны. Но их нет.
23.11.2009
11:55
С момента выпуска 8-ки и до появления нормальной рабочей конфигурации прошел примерно год. И все это время расписывалось насколько это продвинутая система 
А 7-ка все еще живет и не все жаждут перейти на 8-ку, хотя сейчас она уже достаточно стабильна.
А вы хотите 8.2 сразу после официального объявления
)
Я бы даже недергался в течении 2-3 месяцев, а то можно получить таких проблем, что мало не покажеться.
А 7-ка все еще живет и не все жаждут перейти на 8-ку, хотя сейчас она уже достаточно стабильна.
А вы хотите 8.2 сразу после официального объявления
Я бы даже недергался в течении 2-3 месяцев, а то можно получить таких проблем, что мало не покажеться.
23.11.2009
11:56
Что пошло осеннее обострение! Все считают своим долгом охаять программу и ее разработчиков!
Редактирование неактивной ячейки в программе 1С:ХроноГраф Школа ПРОФУТ 8, релиз 10.3.5.1, платформа 8.1.13.41. чек ккм
Читают тему
(гостей: 1)