не рублей, а долларов
Показывать по
10
20
40
- 2
23.11.2009
08:53
"бух бюдж 634 акт об оказании услуг
добавили обычное поле ввода "Вал", туда забиваем цифру (например 100), а в печатной форме должно выглядеть так "сто долларов"
делаю по типу с рублями "В том числе в иностранной валюте:" + Формат(Вал,"ЧПДС")" получаю "сто рублей оо копеек", подскажите как баксы сделать?
еще добавила поле "валюта" ссылающееся на справочник.валюта
вот нашла еще кусочек кода такой Пропись(Валюта.ИмяФайлаПрописи);
соединить как-то надо я так полагаю?"
добавили обычное поле ввода "Вал", туда забиваем цифру (например 100), а в печатной форме должно выглядеть так "сто долларов"
делаю по типу с рублями "В том числе в иностранной валюте:" + Формат(Вал,"ЧПДС")" получаю "сто рублей оо копеек", подскажите как баксы сделать?
еще добавила поле "валюта" ссылающееся на справочник.валюта
вот нашла еще кусочек кода такой Пропись(Валюта.ИмяФайлаПрописи);
соединить как-то надо я так полагаю?"
23.11.2009
09:58
В общем в справочнике Валюты есть ИмяФайлаПрописи, где должен быть прописано имя файла прописи (типа USD.spl). А дальше - сначала вызываете Пропись, а потом Формат. Только вернуть Пропись не забудьте.
23.11.2009
12:39
"не получается
я сделала так
допустим в поле Вал1 = 100
поле БукваВалюты (ссылается на справочник.валюты) = USD
"Надо" - для ячеки печ формы, где должно вывестись 100 долларов оо центов
в коде приписываю
Если Вал1>0 Тогда
Пропись(БукваВалюты.ИмяФайлаПрописи);
Надо = Формат(Вал1,"ЧПДС");
КонецЕсли;
а он мне кроме моей строчки еще и в рублевой строке (которая по стандарту там прописывается) меняет рубли на баксы почему? что не так делаю?
что значит "вернуть пропись"?
тупень, все получилось, добавила Пропись("""")"
я сделала так
допустим в поле Вал1 = 100
поле БукваВалюты (ссылается на справочник.валюты) = USD
"Надо" - для ячеки печ формы, где должно вывестись 100 долларов оо центов
в коде приписываю
Если Вал1>0 Тогда
Пропись(БукваВалюты.ИмяФайлаПрописи);
Надо = Формат(Вал1,"ЧПДС");
КонецЕсли;
а он мне кроме моей строчки еще и в рублевой строке (которая по стандарту там прописывается) меняет рубли на баксы почему? что не так делаю?
что значит "вернуть пропись"?
23.11.2009
13:15
"А вот еще вопрос
к документу прикручена таблица печ. формы баз валюты, а мне нужно прикрутить такую же но с валютой. Добавила таблицу к докменту,
в список кнопки "печать" тоже добавила дописав в коде
ТаблицаПечФорм.НоваяСтрока();
ТаблицаПечФорм.Название = "Акт об оказании услуг с валютой";
ТаблицаПечФорм.Кнопка = "Акт с валютой";, но при выборе естественно ругается
ОткрытьФорму("Отчет", Параметры, глКаталогПечФорм+ТаблицаПечФорм.ПолучитьЗначение(НомерТекущейФормы,"Файл"));
{Документ.УслугиОказанные.Форма.Модуль(860)}: Ошибка создания внешнего отчета D:\1C\БухБюджет\Монитор\ExtForms\PrnForms\
дальше не могу дойти..."
к документу прикручена таблица печ. формы баз валюты, а мне нужно прикрутить такую же но с валютой. Добавила таблицу к докменту,
в список кнопки "печать" тоже добавила дописав в коде
ТаблицаПечФорм.НоваяСтрока();
ТаблицаПечФорм.Название = "Акт об оказании услуг с валютой";
ТаблицаПечФорм.Кнопка = "Акт с валютой";, но при выборе естественно ругается
ОткрытьФорму("Отчет", Параметры, глКаталогПечФорм+ТаблицаПечФорм.ПолучитьЗначение(НомерТекущейФормы,"Файл"));
{Документ.УслугиОказанные.Форма.Модуль(860)}: Ошибка создания внешнего отчета D:\1C\БухБюджет\Монитор\ExtForms\PrnForms\
дальше не могу дойти..."
23.11.2009
13:31
"> А вот еще вопрос
> к документу прикручена таблица печ. формы баз валюты, а мне нужно прикрутить такую же но с валютой. Добавила таблицу к докменту,
> в список кнопки "печать" тоже добавила дописав в коде
> ТаблицаПечФорм.НоваяСтрока();
> ТаблицаПечФорм.Название = "Акт об оказании услуг с валютой";
> ТаблицаПечФорм.Кнопка = "Акт с валютой";, но при выборе естественно ругается
> ОткрытьФорму("Отчет", Параметры, глКаталогПечФорм+ТаблицаПечФорм.ПолучитьЗначение(НомерТекущейФормы,"Файл"));
> {Документ.УслугиОказанные.Форма.Модуль(860)}: Ошибка создания внешнего отчета D:\1C\БухБюджет\Монитор\ExtForms\PrnForms\
> дальше не могу дойти...
смотри реализацию "подключения" внешних печатных форм к стандартным конфигам"
> к документу прикручена таблица печ. формы баз валюты, а мне нужно прикрутить такую же но с валютой. Добавила таблицу к докменту,
> в список кнопки "печать" тоже добавила дописав в коде
> ТаблицаПечФорм.НоваяСтрока();
> ТаблицаПечФорм.Название = "Акт об оказании услуг с валютой";
> ТаблицаПечФорм.Кнопка = "Акт с валютой";, но при выборе естественно ругается
> ОткрытьФорму("Отчет", Параметры, глКаталогПечФорм+ТаблицаПечФорм.ПолучитьЗначение(НомерТекущейФормы,"Файл"));
> {Документ.УслугиОказанные.Форма.Модуль(860)}: Ошибка создания внешнего отчета D:\1C\БухБюджет\Монитор\ExtForms\PrnForms\
> дальше не могу дойти...
смотри реализацию "подключения" внешних печатных форм к стандартным конфигам"
23.11.2009
13:36
"Вы меняете модуль документа (модуль формы) или только печатную форму?
Дело в том, что добавив в таблицу печатных форм, вы всего-лишь указали, что такая есть и по-умолчанию (с вашей стороны) поиск идет среди внешних печатных форм.
Отсюда вывод:
1. Сделать эту форму внешней и подключить стандартными средствами.
2. Исправить в модуле формы. Поищите ПоКнопкеПечать. Наверняка там есть условие типа Если НомерТекущейФормы = 1 Тогда Печать(); ...
"
Дело в том, что добавив в таблицу печатных форм, вы всего-лишь указали, что такая есть и по-умолчанию (с вашей стороны) поиск идет среди внешних печатных форм.
Отсюда вывод:
1. Сделать эту форму внешней и подключить стандартными средствами.
2. Исправить в модуле формы. Поищите ПоКнопкеПечать. Наверняка там есть условие типа Если НомерТекущейФормы = 1 Тогда Печать(); ...
"
23.11.2009
13:45
1. да, сделать ее внешнее было бы намного удобнее для обновления...если подскажете как ее создать, буду благодарна...
ну совсем не знаю, конструктор или чего там, я понимаю так, что туда надо поместить мою таблицу (скопированную из дока), а в модуле будет процедура "печать" из модуля дока?
ну совсем не знаю, конструктор или чего там, я понимаю так, что туда надо поместить мою таблицу (скопированную из дока), а в модуле будет процедура "печать" из модуля дока?
- 1
- 2
Как "закрыть" конфигу 1С Предприятие 7.7?Редактирование неактивной ячейки в программе 1С:ХроноГраф Школа ПРОФ
Читают тему
(гостей: 1)