Пожалуйста помогите с отчетом! Очень нужно! УПП "Продажи по оплате"!

Новая тема
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста, на многих форумах бьюсь везде молчат :(
Работаю в УПП 1.2.17.3.
В частности меня интересует отчет "Продажи по оплате". "попадание" в отчет документов частично оплаченных за выбранный период т.е. видеть чистую прибыль по предприятию. Расскажите у кого нить вообще сложилось с этим отчетом? Или есть какой нибудь другой отчет который сможет ответить мне на мои вопросы!
например: была реализация на 100р. в этом же периоде была оплата 99р. Данные в отчет "Продажи по оплате" попадут только тогда когда контрагент доплатит нам рубль!
Запрос в этом отчете очень сложный :(
А в чем, собственно, вопрос, а то единственное предложение в Вашем сообщение со знаком "?" это

> Расскажите у кого нить вообще сложилось с этим отчетом?
Вопрос собственно в: "попадание" в отчет документов частично оплаченных за выбранный период т.е. видеть чистую прибыль по предприятию. Или есть какой нибудь другой отчет который сможет ответить мне на мои вопросы!
например: была реализация в сентябре на 100р. в этом же периоде была оплата 99р. Данные в отчет "Продажи по оплате" попадут только тогда когда контрагент доплатит нам рубль! А хотелось чтобы в сентябре была прибыль с 99 р., а в периоде когда контрагент доплатит рубль в отчет выводилась прибыль с рубля!
Может я некорректно сформулировала свой вопрос или мысль, но вот собственно что хочется добиться от этого отчета и что мне не удается :(
Так вопрос, опять же, в чем? "Может ли мне кто-нибудь изменить отчет?"
Может есть отчет про который я не знаю в конфигурации который сможет ответить мне на мои вопросы, или если кто менял отчет "Продажи по оплате" то подскажите как
Отчет "Продажи по оплате" в 26 релизе работает правильно.
17 был больше года назад.
Обратитесь к свои специалистам по УПП.
И в 26 релизе отчет не выводит документ частично оплаченные! Тестировали уже.
В отчет попадают только полность оплаченная реализация. Почитайте справку по этому отчету.
Вы что хотите чтобы наоборот они попадали?
>  А хотелось чтобы в сентябре была прибыль с 99 р., а в периоде когда контрагент доплатит рубль в отчет выводилась
> прибыль с рубля!

> Может я некорректно сформулировала свой вопрос или мысль,
Это точно.

> но вот собственно что хочется добиться от этого отчета и что мне не удается :(

Обратитесь к своим программистам по 1С.

Читают тему
(гостей: 1)