Замена конфигурации. Помогите, пожалуйста:)
30.11.2009
17:29
Кстати я целый ответ на нее накатал и все коту под хвост. На второй раз вдохновения может не хватить.
В Краснодаре, кстати, живет мой друган-однокашник. Что ж, теперь два повода туда заехать.
В Краснодаре, кстати, живет мой друган-однокашник. Что ж, теперь два повода туда заехать.
30.11.2009
17:31
Аня, а что там было не лицензионного? То, как девочки план счетов хотят угробить?
30.11.2009
17:32
>И что мне теперь делать, начинающему программисту?
Начнешь во-второй раз, и вот - ты уже не начинающий.
Начнешь во-второй раз, и вот - ты уже не начинающий.
30.11.2009
17:32
Анна, а можно поинтересоваться, где именно было сказано про нелицензионное использование?
Мне советовали, что лучше внести в конфигурации субсчет или субконто. Предлагали перейти на 8ку. Но упоминания о использовании программ без лицензии..простите, но я сама против этого:)
Жаль,что удалили.. мне, действительно, нужен совет по той теме:)
Мне советовали, что лучше внести в конфигурации субсчет или субконто. Предлагали перейти на 8ку. Но упоминания о использовании программ без лицензии..простите, но я сама против этого:)
Жаль,что удалили.. мне, действительно, нужен совет по той теме:)
30.11.2009
17:42
Присоединяюсь к вопросу.
Я как не вспоминал не смог вспомнить, что там относиться к не лицензонному использованию.
Я как не вспоминал не смог вспомнить, что там относиться к не лицензонному использованию.
ораничение прав доступа для групп пользователейЗиК, релиз 285, Вопрос: Дневное пособие с учетом ограничений (с учетом РК)
Читают тему
(гостей: 1)